《我们班的狗仔队》读后感
如果你失去朋友,你会怎样?我相信你一定会感到很痛苦;如果朋友和你和好的话,你肯定会感到幸福。
《我们班的狗仔队》中有篇叫《我的友谊腿了色》中的江冰屋檐和凌杨波是形影不离的好朋友,可是他们的班主任说现在是五年级了,应该要竞争,从此,他们彼此把对方都当成敌人,她们谁看到谁都不爽,她们的友谊就有了裂缝,补都补不上去。
我有一次也失去了很多朋友,是那次数学考试我得了100分,我就在她们面前炫耀自己的了100分,可好景不长,朋友一个个离开了我,我回家把情形告诉了爸爸,爸爸说他以前也这样,是因为我们太骄傲了,我就改掉这个毛病,朋友就回到我身边了。
友谊是多么珍贵啊,有朋友是多么快乐啊,我会好好珍惜的。