《我们班的狗仔队》读后感
书的真奇妙。在过去的日子里,我读过不少的好书。比如像:杨红樱阿姨的笑猫日记啦、淘气包马小跳啦、汤素兰阿姨的笨狼故事啦,等等。但最近我对“阳光姐姐”伍美珍写的书特别感兴趣。在暑假里,我读了她的新作品《我们班的狗仔队》,感受极为深刻。
《我们班的狗仔队》是一本很好看的书。这本书里有两个故事。第一个故事讲述了六年级五班的钱青毛、秦大博和杜子腾组成了一个“狗仔队三人组”。专门刺探和编造绯闻,一时间,绯闻满天飞。绯闻持续了一段时间,被说绯闻的同学很苦恼。他们也意识到对别人的的伤害,于是,他们又改成“航天三人组”。
而看完《我的友谊褪了色》我真的很同情江冰蟾,我很不明白,为什么江冰蟾的友谊会弄成这样。如果,她有个好老师,比如像四班的那个胡老师就好了。其实我是个很重友谊的人,我的朋友也很多,我们也会吵架,但是过会儿,就好了。这说明我们的友情很牢固。所以我为她而感到惋惜,同时希望她能够明白友谊才是最重要的,而不是成绩和分数。希望她和凌扬波重新建立起新的友谊,在班上的朋友会很多很多。希望阳光姐姐你能继续地用江冰蟾这个小女孩来写作吗?我非常喜欢这个角色。同时祝愿江冰蟾获得珍贵的友谊!
这本书故事情节紧凑。精辟的语言,幽默的写法,让人读了回味无穷。从欢笑中明白道理,可谓儿童趣作。
读完《我们班的狗仔队》这本书,我觉得您太伟大了,之所以您写出小孩子爱看的书,是因为您能读懂我们小孩的心思,对吧?我一直坚信,只有长大了还有童心的人才是真正的人!希望您再创佳作,因为我可是您的忠实书迷哦!好了,就说到这吧,下次再见啦!《我们班的狗仔队》是一本很好看的书。这本书里有两个故事。第一个故事讲述了六年级五班的钱青毛、秦大博和杜子腾组成了一个“狗仔队三人组”。专门刺探和编造绯闻,一时间,绯闻满天飞。绯闻持续了一段时间,被说绯闻的同学很苦恼。他们也意识到对别人的的伤害,于是,他们又改成“航天三人组”
而看完《我的友谊褪了色》我真的很同情江冰蟾,我很不明白,为什么江冰蟾的友谊会弄成这样。如果,她有个好老师,比如像四班的那个胡老师就好了。其实我是个很重友谊的人,我的朋友也很多,我们也会吵架,但是过会儿,就好了。这说明我们的友情很牢固。所以我为她而感到惋惜,同时希望她能够明白友谊才是最重要的,而不是成绩和分数。希望她和凌扬波重新建立起新的友谊,在班上的朋友会很多很多。希望阳光姐姐你能继续地用江冰蟾这个小女孩来写作吗?我非常喜欢这个角色。同时祝愿江冰蟾获得珍贵的友谊!
这本书故事情节紧凑。精辟的语言,幽默的写法,让人读了回味无穷。从欢笑中明白道理,可谓儿童趣作。
读完《我们班的狗仔队》这本书,我觉得您太伟大了,之所以您写出小孩子爱看的书,是因为您能读懂我们小孩的心思,对吧?我一直坚信,只有长大了还有童心的人才是真正的人!希望您再创佳作,因为我可是您的忠实书迷哦!好了,就说到这吧,下次再见啦!