冬天的美丽-描写春天的小学生作文400字
冬天往往是冷的代名词。北方的冬天就是一片银白色的世界,这种银白色美得刺骨。冬没有春的那种五彩缤纷,但我觉得它比春更具有顽强的生命力。
冬天,或许是令人深思缅怀的季节。一年的终结,一岁的落幕,冷冷的氛围,助人深思,引人怀想。后来我才知道,冬天不是生命的终结,而是生命的开始。春天发芽,秋天收成,而冬天就是休养生息的时候。呼呼的风中,生物都在努力地汲取养分,贮存能量,待到春暖花开的一刻,展示在人们眼前的,是充满希望的情景。
呼应结尾
冬天是非常美丽的,是冷的美丽。冬天它藏着故事,收着坚强,蓄着生机,是一种充满另类情绪的美丽。