描写雪的小学生作文
雪花,在款款的飞,落在我心头。一丝甜意,凉凉的。
——题记
不是说生命涅槃,那雪花是不是又一个轮回?
今天清晨,飞飞扬扬的几朵“棉花”落定在我的鼻头。咦,哪儿来的?又忽然发现它在慢慢消融。这是——雪!我惊喜加交,猛得一抬头,眼前是一片梦幻:
它们在空中随意舞蹈,随风飘荡。
它们小,好像是从遥远的北国,随风卷到这儿。如同一个个精灵在空中。它们的舞台,随意旋转。它们跳跃,甚至落到一个有着湿度的事物上,在快化的时候,一跃而起。
我惊讶,生命真的如此顽强!
雪。真的还不停歇,它们乐此不疲地在它的地盘上雀跃。我仰面,爽朗大笑。我喜欢它们落遍全身,温暖我脚、手心。我迎风猛跑,我要将它们全吸入口腔、鼻孔,融入我的血液。我兴奋,我蹦跳,我大笑,我旋转,我与它们共舞。
阳光一点一点洒下去,雪一点一点没了。但它不会走得太远,它就在我们的附近,可能下次,或许再过几天,它们又将会出现在我们的身边。