描写雪的小学生作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢果实累累的秋天,而我却喜欢那北风呼啸、冰天雪地的冬天。
冬姑娘悄悄的来了,带着一群白色的小精灵从天上飘了下来,它们都带着亮晶晶的六角帽,比妈妈剪的窗花还要漂亮。这一定是冬姑娘巧手精心剪成的,送给地球爷爷的贺年卡吧!
雪花是活泼的。它们像美丽的白蝴蝶一样调皮,在空中自由自在地飞舞着,一会儿落在屋檐下,一会儿落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。它们又像被吹落的蒲公英,似飘如飞。它们更像天 使 奉送的小白花儿,忽散忽聚、飘飘悠悠、轻轻盈盈,真是大地的杰作呀!
空中雪花的队伍越来越大,白茫茫的一片,就像飘动的鹅毛。雪花们呼朋唤友紧紧地拉住小手,一起从高高的天上快乐地飘下来。
雪花悄悄的飘了一夜。大地银装素裹,大树穿上了冬姑娘精心织成的棉衣,屋顶戴上了雪白的棉帽。校园里,朝气蓬勃的同学们追呀、跑呀、跳呀、笑呀,玩起了打雪仗,开心极了!
我爱那纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪花,我爱那美丽、纯洁、无私,能给大地带来生机、带来快乐的雪花。