描写雪的小学生作文
有人喜欢那洁白的云朵,有人眷恋那蓝色的海洋。而我最爱故乡那纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪。她给故乡增添了无限魅力。
当北国大地冰封的时候,故乡便银装素裹。十里长堤,银柳低垂,好似一座象牙雕塑。美得像一幅画,像一首诗,令人陶醉。许多文人用笔去赞美他,就连小小的我,也想去歌颂她。
每当雪花飞舞的时候,我总喜欢跑到外面奔向那银白色的世界。仰望天空,让雪花落满我的脸颊。我伴着雪花一起跳舞,尽情享受大自然带给我的快乐。
大雪中我浮想联翩:无数的雪花像一只只信鸽,把我们少先队员朋友们的问候带向四面八方。那雪化作雨露,滋润我茁壮成长,那雪花像母亲抚摸着我的头我的故乡实在太美了,我要刻苦学习,将来用我学到的知识去把效祖国,建设我的家乡。
不久的将来,我也许要离开故乡,但是无论我走到哪里,不会忘记养育我的故乡,也不会忘记故乡的雪花。因为雪花伴随着我的童年,装点了我的故乡。
雪花,洁白晶莹的雪花。我爱雪花,更爱我的故乡!