炎热的夏天不知不觉地走了,凉爽的秋天悄悄的来到了我们的身边。
美丽的秋天
走到秋天的果园,你仿佛进入了最热闹的地方,果园里的葡萄成熟了,每颗葡萄都披上了紫色的大衣;苹果也成熟了,一个个都脱掉了绿色的衣服,换上了红色的新装;石榴也都成熟了,一个个都咧开了嘴,笑眯眯的;柿子也成熟了,穿上了橘黄色的新衣服;果园里当然也少不了大鸭梨呀!鸭梨也一个个成熟了,都换上了新的衣服。秋风你是紫色的吗?把一颗颗葡萄染成了紫色。秋风你是红色的吗?把一个个苹果染成了红色。秋风你是黄色的吗?把一个个柿子染成了黄色……啊!秋风你到底是什么颜色呀!
秋天的田野是最漂亮的地方,田野里的玉米一个个变得饱满起来,黄澄澄的一片,就像农民伯伯给玉米盖上了一层金灿灿的棉被。满地的菊花也开了,金灿灿的一片,放眼望去,就像一个金黄的大地毯,秋天的田野是金黄的。
秋天到了,树叶也变黄了,凉爽的秋风轻轻一吹,满树的黄叶在天空中翩翩起舞,看上去很像一群乖巧可爱的小精灵在天空中快乐地起舞。
秋天呀!你的到来让果园变得香气四溢,你的到来让田野变得五彩缤纷,你的到来让农民伯伯喜笑颜开!我爱你,秋天!