1.美丽的四季作文
春天是一个美丽的季节,喜鹊在枝头上快活的歌唱,树木发出了新的嫩芽,积雪也慢慢融化了,滋润着田野上的小草、小花。人们悄悄的脱去了厚厚的棉衣,换上漂亮的花衣服。人们有的在广场上放风筝、有的在整理春游的物品,要去野外踏春,去寻找兰花的影子,去体会幽兰的清香。
春天是短暂的,来也匆匆、去也匆匆。很快春天就不知不觉的过去了,人们换上了漂亮的夏装,知了也在树上不停的叫着。象是告诉人们池塘里美丽的荷花开放了,让大家去观赏哪!
秋天来了,树叶不情愿的、飘飘洒洒的在林间飞舞。大雁开始旅行了,它们有时排成“人”字、有时排成“一”字。菊花也开出了五颜六色的花朵,金黄色的大地上遍地都是果实,有柿子、石榴、葡萄……。啊!又是一个丰收的季节。
听!那是什么声音?原来是下雪的声音,早上起来,窗外遍地都是白茫茫的一片,妈妈给我穿上了厚厚的棉衣、戴上帽子和手套。
一年的四季各有不同,大家喜欢哪个季哪?