每次晚上我们去散步的时候,常常会听见沙沙的响声——那就是靠近医院的喷泉。
喷泉
这个喷泉分五层:第一层像一个巨大的雪糕。第二层和第三层像两个椭圆形的板子,合起来就像一个双层蛋糕。第四层就像一个个反了的英文大写字母“J”。第五层的水花像一个个薰衣草的形状。
我喜欢喷泉。
喷泉2
早就听说常州北站音乐喷泉十分壮观,美丽,这不我和阿姨就结伴一同去目睹它的美丽风采。
来到那里,我们找好一个好位置,这里人山人海,到处黑压压的一片,道路被堵得水泄不通,有的人玩弄着手中的手机,准备录下这美丽的风景,有的人东张西望找个最佳位置,观看喷泉,还有的人观赏着旁边秀美的风景。
只听见“轰轰轰”的声音,原来是音乐喷泉开始了!只见喷泉一会如同一位阿娜多姿的姑娘翩翩起舞,一会像一只只美丽的蝴蝶在天空中自由飞翔,一会像一朵朵花竞相开放,散发出香味,让人心旷神怡。掺在其中的有美妙的音乐,我倾听着音乐,它时而缓慢,时而高昂,时而低沉,时而婉转。伴随着音乐的强弱,喷泉也跟着时高时低,时快时慢,我身旁的人都情不自禁的摇摆着身子,我也情不自觉地摇摆起来.
接下来是一首十分激昂的音乐,那喷泉随着音乐变成了“牛气冲天”的样式,那水注突然喷了出来,小注到最高处就落下来了,下面的水注又继续上升,上面的又慢慢下落,如同一幅珍珠串成的屏。我不由自主发出赞叹:“哇!好漂亮!”我身旁的人也啧啧赞叹,有的说:“这次可真没白来。”有的说:“工作人员设计的可真美!”还有人说:“我下次还来看!”此时此刻的我也完全沉醉在訇然作响的音乐里了!接下来又变成了“天女散花”,水注飞快的转动,水珠飞溅到我火热的脸庞,舒服极了!那水珠晶透透亮。
没一会,精彩的喷泉表演就结束了,一个黄色的喷泉上出现了“good bay再见”的字,我这时才惊醒,依依不舍的离开了常州北站。
喷泉3
晚上,老师带我们去江南商贸城玩。到了江南商贸城,首先印如眼帘的是一个大喷泉。这个喷泉是圆的,刚开始的时候是泉的中间喷了一点水,忽然间喷出水来,它就像一个晶莹的火箭直冲天空,然后在最顶端扑哧一笑中绽开,直往下洒落,许多水滴就像一层水雾。喷泉会喷出不同的花样:它一会儿变成几棵柳树,一会儿变成几座冰山,一会儿又变成几座拱形的桥,一会儿又变成几棵柏树,一会儿好像天女散花,一会儿又像孔雀开屏。无数水柱不停地跳跃着,像无数条白蛇在跳舞。有一根水柱直冲天空,有六七层楼房那麽高,就像一条白龙飞向天空。哇,真高!!好多调皮的男孩们在喷泉里窜来窜去,把身上都搞湿了,还乐呵呵得用个小的塑料杯子盛水泼到其他人身上,自己捧腹大笑。对他们来说,那时候,没有往日作业的烦恼,没有往日老师唧唧喳喳地讲课,也没有家长的训斥,总之,对他们来讲这里就是个快乐的天堂!
我爱美丽的喷泉,我爱上饶,更爱我的祖国——中国!希望祖国更繁荣昌盛,希望中国更加辉煌!!
喷泉4
今天我到新世纪公园玩,你一定情不自禁的让它走去,它就是美丽的喷泉。
它的四周,长满了盛开的鲜花,有红的、粉的、黄的、绿的,各种各样,漂亮极了,吸引了翩翩起舞的蝴蝶,招来嗡嗡欢唱的蜜蜂。
喷泉一会上,一会下,一会高,一会低,多像一个淘气的孩子。在于你戏水欢笑。当阳光照在水雾的身上,就像披上了一条美丽的彩带,鲜艳的色彩真美丽,每当夜幕降临喷泉就更美丽了,一会黄色,一会绿色,一会蓝色,一会红红火火,一会五光十色,色彩缤纷。
喷泉真的太美了。