美丽的上海作文
早晨,我和妈妈到了上海,刚一下飞机,就感觉到一股热气。抬头一看,正好看见了天空,天空上的云朵真是太漂亮了。旁边还有好多高楼大厦都各式各样的,都特别漂亮!
我们先去酒店的周围转了转,正好看见了香港名店街和迪美,我和妈妈就坐着电梯下去了。到了里面,我们就看见了很多卖饰品的小店,就去问了问价钱。“这个头花多少钱?”那个女的仔细打量了一下我们,然后说:“三十八!”我们一听这么贵,在石家庄才卖十元,所以我们扭头就走。那个人马上说:“回来,二十五买不买?”我就知道肯定是这样,他们总是坑外地人!
回到了酒店,我们先休息了一会儿,然后又去了豫园。到了豫园附近,有好多家卖纪念品小店。在豫园的旁边,有一个大池塘,里面有几只鸭子,都是两只在一起,在台阶上,有两只鹅,它们看着我们,不高兴的叫着。然后我们又在周围逛了逛。大概到了六点,我们又去了城隍庙,然后就回了酒店。
这一天过的可真快呀!