美丽的上海作文
你知道吗?上海是一个风景优美的地方,那里的美食物美价廉。
每当夜幕降临的时候,上海就成了灯的海洋,上海黄浦江里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火,洒落人间,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。
上海的马戏团表演的节目非常好看。那个小丑可以让熊站在球上面走,小丑可以让东北虎和狮子表演,东北虎和狮子可以跳到一米多高的桌子上面,又惊险又滑稽,好看极了!
上海的城隍庙小吃街里的花蟹、大龙虾、蟹包非常好吃,而且物美价廉。
如果你们不去上海就太可惜了。