美丽的上海作文
上海一直都是一个令人向往的地方,他的繁华与美丽结为一体。我寒假和妈妈一起去了上海,领略了上海的美丽。
我和妈妈游览了夜色下的上海外滩,远远地我就看到了东方明珠电视塔,她犹如一串珍珠从天而降,散落在上海浦东这块玉盘上,闪耀着耀人的光芒。我和妈妈坐时光隧道游览了海底,还购买了一个东方明珠的小工艺品。
在外滩隔壁的马路上,我还看到了万国建筑群等古老的建筑。在回去的路上我看到了上海国际会议中心、金茂大厦等摩天大楼。夜色下的上海灯光璀璨,好美丽呀!
第二天,我和妈妈去参观了科技馆。上海的科技馆可真大呀,有自然馆,科技馆,航天馆,动物馆等展区。我们试坐了太空飞船,坐车体验了食物在身体内循环的全过程,我还和机器人下了五子棋,和机器人小狗对话,我充分体验了科技的神奇和人类的伟大,学到了很多知识。下次来上海我还要去科技馆,那里面有无穷无尽的知识。
我喜欢上海这个美丽的城市!