美丽的上海作文
我去过许多城市。上海,这座城市给我留下深刻的印象:繁华的南京路,风景独特的外滩、亚洲最高的东方明珠电视塔,使我一辈子都不会忘记。
上海博物馆是著名世界的中国古代艺术馆,它建于1952年,馆内藏有青铜器、书法、绘画、钱币等几万件。在这里可以了解到我国古代发展的历史。你如果想去体验火山和地震的威力,或者想去热带雨林,那就到上海科技馆吧!上海科技馆里的奇特保证让你都大开眼界,不但小孩喜欢去,连爸爸妈妈也非常乐意去感受大自然的奥秘!
每到夜幕降临时,上海就成了灯的海洋。霓灯五颜六色、光彩夺目。街道两侧的路灯像一颗颗发光的明珠,把上海装扮的绚丽多彩。
上海是一座美丽的城市,我喜欢上海!