美丽的上海作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去上海玩。
到了上海,我们来到了世博会,那里人山人海多的数也数不清。首先我们来到英国馆,从远处看,英国馆像一只小刺猬,走进馆里,我仿佛来到了种子的世界,里面大大小小的种子多的数也数不清。日本馆是高科技馆,里面有未来的墙,墙上有电视,能跟着你走,还能打篮球。馆里的机器人能发电、拉二胡,机器人拉的非常动听。还有未来的电动汽车,日本馆真发达。
上海还有著名的东方明珠。它高468米,是亚洲最高的塔。它由三根立柱、太空舱、上球体、下球体、五个小球、塔座组成。我们坐着每秒7米的高速电梯,来到观光层。从上往下看,黄浦江的风景真美啊!人像小蚂蚁一样小,汽车像人一样小,船像玩具船一样小。
夜幕降临,我们来到了美丽的黄浦江。江上有来来往往的船,船上的彩灯五颜六色,像一串串明亮的车灯,照亮了江上的江水,真是美丽无比。
上海,真是一座美丽的城市。