昨天下午,爸爸妈妈带着我和表姐到肇庆旅游。爸爸开车,我和表姐坐在后排,一路上说说笑笑,不知不觉就到了肇庆。
今天下午,大家一起到星湖游览。我们租了一艘船,我和爸爸妈妈、表姐一起上了船,妈妈和表姐坐在后排,我坐在船长的位置上开船,爸爸坐在我旁边帮助我,船儿向着湖中间开去。
返回的路上,红红的太阳映在湖面上,把原来绿色的湖水染成了橙色,十分美丽。
星湖,真好玩,真新鲜,我看到了美丽的风景,还锻练了自己的胆最,觉得特别高兴。谢谢爸爸妈妈给我安排了这么有意思的一天。