[春天来了]多姿多彩的春天-450字
春天首先是淅淅沥沥的细雨,它是灰色的。细雨滋润大地的一切,接着就是小草泛青了,茂密的嫩芽,绿芽的小脸蛋是粉色的,显得十分可爱。春天自然也是鲜花盛开的季节,黄色的菊花、红黑娇艳的圣诞花、白嫩似水的水仙花……它们点缀着多样化的春天。
春天不但是多彩的,在小河边的春天,还是一幅美丽的画卷。柳树姑娘伸展着细细的枝叶,这时清澈见底的河水成了一面明亮的镜子。微风成了梳洗头发的工具,梳洗过后,微风又成它伴舞的音乐,柳树姑娘婀娜多姿的舞姿成了春天排行榜上的首位。
春天更是一曲旋律复杂的交响乐。听,小鸟在枝头“叽叽喳喳”地唱着悦耳的歌曲,小蜜蜂在花丛中乐得“嗡嗡”直叫,泉水还“叮叮咚咚”的伴奏呢……它们让春天这场交响曲变得愈发美妙盛大!
春天是交响乐、是画卷,更是……我爱春天!