1.[春天来了]春天来了-400字
春天是个苏醒的季节!天空中云彩那紧皱的眉头松了,变成快乐的白色。树林,苏醒了。掉落枯叶的枝桠重又抽出新的嫩芽。哦,嫩芽,是一片新绿!河水,苏醒了。山涧中,哗啦啦的河水,正唱着歌,歌颂春天的到来!
春天是个生长的季节!小草战兢兢的冒出了一个小脑袋,瞧了瞧外面那新奇可爱的世界。接着,便大胆起来,和风儿、和花儿跳着舞,可高兴了!花儿跟着小草的步伐,兴奋地张望着,开心地和小草挑起了舞。树和蝴蝶,在欢欢喜喜的聊天,色彩斑斓的蝴蝶停在树梢上,像是一道美丽的风景线。你看,柳树也整合河水呢喃细语:细柳显露出青春活力,嫩芽也悄悄开始发青了。青枝挂头,枝条上冒着小小的细细绒绒苞蕾,那柳梢儿越抽越长,越长越绿,软软的,绵绵的,婀娜多姿,意气风发,荡漾在微风中,仿佛刚刚出浴的少女的长发,把春天的原野装扮得格外靓丽。“杨柳青青着地垂,杨花漫漫搅天飞”,柳树在春风中飘飘洒洒。柳枝绒苞顺风荡漾,轻轻抚着脸宠上我人们逗着乐。提醒人们早春二月的到来。尽情地享受着那和煦的春风,带来了清新扑面的絮语。
春天是个快乐的季节!人们出行了,赏花、爬山,一切美丽的景色尽收眼底。
啊!美丽的春天!迎春花为你欢呼,河水为你加油,让我们大家一起,融入春天,享受春天!