[春天来了]妩媚的春天-800字
由于刚月考结束,考得那么失败又不知道该如何去面对别人对自己的蔑视,怎样去面对父母的那失望的目光,我总是过于的高估自己,总是让自己与那优秀的成绩失之交臂,由于自己的失误,由于自己的骄傲,春天,那优美的景色,是否能让我忘记这一切,重回到充满童真的校园,忘记这一切的烦恼,与快乐再次重逢。
春天,让人充满联想和对未来的憧憬。风筝在天上飞舞着,孩子们在地上牵着那一条线,牵着希望在动。春风吹动着那飞舞的风筝,更像是我们那摇曳着的灵魂。我们难以想象等那风筝的线断了,它将会去往何处,是飞上更遥远的空中,看到最美丽的风景,还是落寞的掉在那柳树的树梢上,等待着再一股春风,把它吹起。虽然结果终究是后者,但我想,在落寞前,至少还会有过几时的疯狂,飞上那云端,与梦想肩并肩。也许我们需要的不是成功后的辉煌,而是那失败后的坚强,更是那对未来的再次挑战。我们需要的不是成功后的骄傲,而是那成功后的坚持,成功后的努力。
妩媚的春风,吹动着我们的昏昏欲睡的心灵,和那睡意中依然懵懂的青春。初中的我们虽然有了那学习的烦恼,但我们还有那妩媚的春风。让我们在这个春天一起随性起来,忘记那家庭的争吵,忘记那弟弟的不懂事,忘记那学习的烦恼,找到学习的兴趣,向学霸发起挑战。告诉他们,我们也可以成功。经受住失败的打击,享受成功的乐趣。记住,欲戴王冠,必承其重。