夜深了,人们都纷纷进入了甜美的梦乡,就连最晚睡的月亮姐姐也要闭上眼睛时,一个细细的声音突然叫醒了她:“姐姐,姐姐,快醒醒!”月亮姐姐迷迷糊糊的睁开眼睛,哦!原来是一颗叫慧明的小星星在说话。
“哦?什么事呀?”月亮姐姐问。
“姐姐,你觉得人间怎么样啊?”慧明说。"人间吗?哦。很好呢!有美丽的西湖,还有很多高楼大厦,一些雄伟的山峰……”月亮姐姐滔滔不绝的说着。
慧明一边听,她的眸子变得闪闪发光。“可是,我什么时候才能去呢?”慧明眨眨她那闪闪发亮的双眼说。“这个啊,要到15岁时才能去哦!”月亮姐姐说。
“啊,那我才10岁啊!”慧明丧气地说。“别灰心啊!你只要快快长大,15岁时,姐姐亲自带你去!那么现在快快睡觉吧。”
慧明睡觉的时候,心里在想:我一定要快快长大!长大后去人间游玩……