一大早,末骑便在学校操场上游荡,因为他最近听到一个传言:说老师要带他们全班的同学去猎魔森林去获取魔力环,对于魔环,这可是他心中最大的秘密啊。现在他正在焦躁不安呢。
当末骑回到寝室时,桌上只有一张纸条,末骑毫无在意地拿起,看了看,上面写着:傻蛋,还不去上课,等死呢?末骑的心突然胆颤了一下,心想:我擦,救命啊。心中是这么想的,手中的动作却一点都不慢,不慌不紧的穿好校服 ,夺门飞奔而出啊。由于末骑速度过快,差点撞到人,但当他来到班上,夏茗老师已经开始上课了,他只能敲了敲门,夏茗盯着门外,仿佛看穿了一样,说道:进来。末骑一边进来一边赔笑地说:对不起啊,老师我迟到了。夏茗说道:没事,等会有你受的了。顿时一股幸灾乐祸的笑声传来。可末骑只能苦笑,什么都不能做。末骑小心翼翼的回到座位上,旁边的兰颖儿一边笑一边用手指他,挺怪意的。末骑一脸正经的说道:别笑了,揍你啊。兰颖儿边笑边说:揍啊,谁怕谁。末骑坐了下来,用手指着她说:算你狠。讲台上一声咳嗽声把他两带了回来。夏茗老师说道:由于这个斗魔大赛准备开始,所以我组织了一次带你们去猎魔森林去获取魔环,由于人们过多,所以我们请了一些高年级的学长学姐们来保护你们,懂了吗?同学们异口同声的说道:懂了,老师。‘走’夏老师一声令下。夏茗老师带我们全班去到了操场,说是要认识一下学长学姐。
一会儿,班上的同学们迅速排好,生怕他们会给学长学姐留下坏印象。由于末骑、兰颖儿、凌雪在班上地位超然,所以排在了第一排。一会儿,一些学长学姐陆续地走了过来,末骑清点了人数,到最后走完时,竟有20位学长学姐。夏茗老师让学长们给同学们作自我介绍。一位学长走了过来,【显然他是第一位】他有着一股浑厚的嗓音,说道:学弟们好,我叫龙凯,今年五年级,4级魔法师。如果说他的相貌普通,那绝不,他脸上洋溢着微笑,给人一种很温暖的感觉,足以但其相貌堂堂。他说完话,同学们开始有点窃窃私语,末骑听道一位同学说道:没想到,竟是龙凯来,他在外院可是有名气的很。
第二位走出来的是一位学姐,她的相貌非常的动人,她有着一头金灿灿的长发,从头到腰,无比整齐,就像闪耀着光泽的地中海,哪怕就算是走起步来,也让下面的学弟们怦然心动,她有着非常动听的声音,宛如仙女在唱歌一般,说道:学弟们好,我叫金映雪,你们可以叫我映雪,【这句话一出,顿时一阵欢呼】我今年也是五年级,4级魔法师。班上也有同学认识她,她就是苍云学院中十大美女中排第五的存在
第三位走出来的还是一位学姐,她的相貌比上一位更要好上几倍,谁让她是十大美女前三的呢。说来末骑还认识她呢。她有着一头粉色的长发,相貌足以让人万看不厌,美到了极点。随着末骑的心想,她也开始讲话了:我叫兰雪儿,今年5年级,五级魔法师。谢谢大家。有一位同学说道:怎么可能是她,她可是院长的宠儿,最有天赋的魔法师啊!兰颖儿接过话来:是啊,她还是我姐呢。说这话时,兰颖儿透露出一丝非常大的骄傲。一位同学说道:什么!姐,颖儿姐你就帮我对你姐说说好话,让她提拨我一下呗。末骑露出了一丝不屑,说道:怕什么?我们要考自己的实力进去,懂吗?【进内院】那个人末骑也是认识的,他叫火羽。是练火系魔法的。火羽说道:唉,你以为我想啊!末骑叹了声气,说:算了,慢慢看吧。
接下来上来的学姐学长都很普通,就一是四级魔法师,女生,名为凌寒天,凌雪的姐姐,十大美女之第六,如果说刚刚的两位学姐是热情如火,那她就是冷如冰雪,介绍也是很简短。其他都是三级的魔法师。好不容易才介绍完,夏茗老师一声令下:出发!我们的全体就踏上一条属于猎魔森林的路。