“哇,怎么那么厉害,咦,看看要什么材料先。”炎加雷意念一动,材料表格就出来了。真是不看不知道,一看吓一跳。整个表格有足足十米长,炎加雷仔细一看,双宾果、赤炎果、赤祸羊皮……然而,最让炎加雷在意的是:雷霆精血。看到这四个字炎加雷傻了,前面的药材可以花钱去买,但是,这雷霆精血可不是开玩笑的。相传在古时候北方陆泽国,有一条神龙,这条神龙可腾云驾雾、上天入海无所不能,最重要的是,它掌握了所有元素。幸好,这条神龙无恶意,没有伤害国家,陆泽国也就随它罢了。而魔焰大陆却对神龙打着坏心思,他们曾发动八十万军力,隐匿于黑夜之中。那一夜,注定是不平静的。随着一声嘹亮的龙鸣,神龙与魔焰大军开展了生死搏斗。寡不敌众,神龙最后陨落于升龙潭中。魔焰大军不仅损失了强大的兵力,还什么都没得到。话说,每年的初夏,升龙潭便会打开一座大门,有人曾在里面拿过一把剑,结果,他的了天下。在这个大门中,最珍贵的就是雷霆精血。上官沵迤就是在这获取的雷霆精血,从而打败了盖世强者。
“好,我一定要取得雷霆精血,为父母报仇。”打开房门,已是半晚。炎加雷出门后一直都没看见洛枫,心想:还是道个歉吧!想罢,炎加雷便腾空而起,殊不知,一场更大的灾难将要降临在他身上!