在不远处,亚梦和璃茉看见一位女孩,身穿白色连衣裙,漂亮洁白的高跟鞋,雪白的皮肤一袭黑发过肩,披散着,头上别着一个雪白的蝴蝶结,站在那里一动不动,伸出手接住那些樱花瓣,看上去十分美丽。
亚梦和璃茉上前去,亚梦说:“我叫日奈森亚梦,你,是刚转来的新生吧?”那个女孩一言不发,走了。璃茉说:好了亚梦,该上学了。”
上课铃响了,亚梦向窗外望去,时不时瞥了一下头发,尽显酷毙美丽,这是,二阶堂老师说:同学们,我们班来了位新生,热烈欢迎。”此时,一位女孩在掌声中走了进来。亚梦一看就是早上那个。她说:“日晴冰蕊,请多关照”一群同学起哄说:“跟日奈森亚梦一样酷啊!”
下课铃响了,璃茉说:“早上那个啊,看起来不像亚梦一样可爱哪。”亚梦紧张的笑了一下。
就这样放学了,小兰,美琪,小丝和方块从亚梦的包包里出来了,方块说:“那个女孩好冷漠啊。”璃茉的嘻嘻说:“都不怎么笑吧,璃茉以前也是这样,嘻嘻嘻嘻。”璃茉把眼睛小豆,嘟起小嘴:“不要说!”亚梦调节一下气氛,说:“我们去皇室花园吧。”一转身,那个女孩对亚梦悄悄说:“日奈森亚梦,你很有趣,甜心这莫多啊,责任应该不小吧,小心哦。”亚梦楞了一下,女孩走了,璃茉说:“怎摸了,亚梦?”亚梦说理一下情绪,说:“没,我们去皇室花园吧。”
皇室花园里,唯世君说:“我们有一位新人加入,将担任我们新创的职位M。”弥伢说(不会拼,以后,叫她,miya):“谁啊?”这个时候,那个女孩进来了。