同学们都用异样的眼神看着我,下面开始七嘴八舌,“她是新来的啊,第一天就迟到,我还听说她昨天还逃课呢。”“真是的有没有教养啊。”“她肯定会被老师痛骂一顿。”
我听了却很镇定,“那总比某些人来的有教养吧。”
下面的喧闹声戛然而止,我走到了老师旁边,“好了,这位同学给大家做个自我介绍吧。”
“大家好,我叫……”我迟疑了一下,看见林子达、叶枫、熊雄和火眼从刚才到现在一直看着我,叶枫、熊雄和火眼看着我,我当然知道为什么,可……可是林子达他……“我……我叫凌雪。”我也一直盯着林子达,我非常在意他,不知为什么,我欺骗了大家,当我说出这个谎时,我注意到了,注意到在那一瞬间林子达他皱了皱眉头,我觉得我好傻,他到底是在生气什么,为什么一直盯着我。
我被安排坐在了林子达旁边,我不敢直视他的眼睛,好笑,我到底在怕什么,上午总感觉有一双眼睛一直盯着我,我都不敢回头,回头看那双凶煞的眼睛。中午,林子达凑过来说了一句,“你的游戏该结束了吧。”我回头看了他一眼,他的嘴唇都快亲到我的脸了,我马上转过头去,朝着外面走去,熊雄和叶枫刚刚也看到了这一幕,此时他们的内心也在挣扎。
叶枫看着林子达,难道林子达知道她是欧阳雪了,不可能吧,不过既然欧阳雪一开始就知道林子达就是他,那子达他也一定能感觉到吧,可是我的心告诉我,我喜欢上欧阳雪了,我该怎么办,要……要告诉他欧阳雪就是她吗?
而熊雄则无心想这些事情,我该怎么办才能不让欧阳雪成为狼孩呢,要是我说出这件事情,欧阳雪就能受到保护,但她将永远被监禁,如果我不说,早晚有一天phoenix公司会发现的,我要怎么做?对了我记得……我独自走在小路上,突然背后冲出来个安妮,“喂,你可别忘了你是我们的一员哦!”“怎么会。”“那就好,对了这次的学校60周年庆(那天正好是十五日)我们要大干一场,到时候加油哦。”“嗯。”