“这个伤过几天就会好的,不需要担心。还有灿烈你刚刚的意思是想受伤吗?要不我来帮你?”说完墨陌还装模作样的做出要打他的动作。朴灿烈一看情况不妙就跑了出去,墨陌的小个子怎么比上朴灿烈的大长腿。跑了一会就泄气了:“朴……灿烈,你……是什么坐的?跑这么快?”墨陌以半蹲的方式问这前面站着的朴灿烈。“我?我是肉做的啊!”朴灿烈一幅理所当然的表情看着墨陌,然后蹲下来望着她:“你没事吧!你看起来很累哦!”墨陌白了一眼朴灿烈然后站起来,转身走了。“唉唉唉!小陌,你别走啊!”朴灿烈追上去。这一切都被站在角落里的某人看到了:“干的不错。”“小陌~你别生气了嘛~我给你做小可爱啊!”朴灿烈从回来到现在一直在墨陌后面跟着讨好她,最后他咬了咬牙豁了出去。“你说的,做吧!”墨陌坐在讲桌上,身上散发着女王的气息。“在这里?!”朴灿烈震惊的看着墨陌,无奈的做了起来。“啊~灿烈大人好可爱~”“萌萌哒个感觉~”“啊!不行了,要昏过去了~”做小可爱的灿烈引来了全校女生的围观,朴灿烈满头黑线的想:这下糗大了,都怪墨陌看我不好好收拾他!“OKOK,做的很好~你可以走了。”墨陌看完了朴灿烈式小可爱满意的笑了笑。“你不生我气了?”“我什么时候说过生你气?”“啊?喂!你耍我,林墨陌!”,鹿晗看着这两个人诡异的笑了笑。