守护甜心之金陵舞雪篇21-1000字
“亚梦,一起回家吧!”樱花走到亚梦面前,微笑着对亚梦说。亚梦显然是有些害羞,“嗯……可以呀!”就在这时,璃茉看了一眼樱花,极其不满意。
亚梦、璃茉和樱花走在路上,气氛一直是沉默。
“啊对了,我们能做朋友嘛?”樱花对亚梦说。亚梦为了装出酷酷的样子,就对樱花说:“恩,这个呢,和你做个朋友也不是不可以的。”
樱花很高兴,“恩!那,璃茉……”樱花的话还没说完,璃茉就拒绝了,快步回家了。
一路上,樱花和亚梦有说有笑的。“啊,亚梦。我到家了哦,拜拜!”说着,樱花就进房子里了。亚梦望着樱花家的门口,太好了,一定能成为朋友吧……亚梦想着想着,心里就不禁地兴奋起来了啦。
“亚梦?!”
“哎?!歌呗?!为什么歌呗在这呐?”亚梦一转身,看到的竟是歌呗。
“怎么?我不能在这吗?”歌呗看着亚梦的眼睛,有点觉得和平时的亚梦不一样。
“啊?没有啦。我不是那个意思啦。”亚梦有点尴尬。
“对了亚梦,我明天有一场演唱会,诺,这是门票哦。”接着,歌呗就拿出五张演唱会门票递给亚梦,“可不要弄丢了,我数好的了,守护者们一人一张。”
亚梦不好意思向歌呗再多拿两张,因为刚好有新同学加入。亚梦望着歌呗的眼眸,没说一句话。歌呗就觉得奇怪了,“你有什么心事?”
当然,亚梦知道歌呗猜对了。“我……”
“有什么事,都可以和我聊啊。”
当歌呗听完亚梦讲诉的整件事后,有点气愤,“哼,金陵舞雪,边里唯世!你们未必也太卑鄙了!……”
“就是就是!”歌呗的守护甜心一同发表意见。
“啊,不是啦歌呗。或许是个误会……”亚梦知道的,她自己不过是强装着坚强。当然,这些细节都逃不过歌呗的眼睛。
“对了,时候也不早了,我要回家了。”亚梦看起来没多少精神。
“亚梦,我,相信你!永远。并且,我会让弥耶她们相信你的,一定!”
“歌呗……谢谢你……”亚梦的眼泪不知不觉涌出来了,她感到很欣慰有这样一个好朋友。
————亚梦房间————
“亚梦酱,最近我们都发现,有一些我们从未见过的气息!”美琪对亚梦说。
“是的说……”
“亚梦,这气息,确实奇怪……”一向来不怎么说话的利月也对亚梦说。
“奇怪的气息?……”