有一个女孩,叫雪。是一个初一的小女孩。虽然她学习很好,很聪明。但因为她留的是短头发,长得平平凡凡,还胖了点,所以她很自卑,在比自己大的男学生的面前从来不敢抬起头,也经常有人在后面议论她是男是女。或者直接把她当成男的。
但她在所有的人面前没有表现出一点自卑,总喜欢把自己“裹的严严实实”,不让任何人深入的接触她的内心。所以同学都喜欢乱给她起外号,她表面上好像都接受了,但这却给她带来一次又一次的伤害。
她特别希望能有一个人真正地了解她关爱她,但这一点现在没有一个人做到了(包括她的父母)她一直在寻找这个人。
她是个与众不同的女孩,最爱蓝色,心理承受了很多东西:自己外形所导致的自卑心理;表面接受了的伤害,但这却给她的心带来一次又一次的伤害;喜欢把自己裹的严严实实所导致的孤独;兄弟姐妹所导致的压力……这一切对于
一个初一的小女孩实在太难承受了,但她却承受了下来可憋在心里实在太难受,所以她经常听歌。
可有一次她终于憋不住了,她爆发了
未完待续……。