记班上的风云人物作文
真是三生有幸啊,我被分在这个多姿多彩的七年级四班。在这个班级里,每个人都在上演着一个个有趣又发人深思的故事,你想了解他们吗?那就跟我来吧。
风云人物之一:侯飞雨
“别吵,吵什么吵!”一声“猴”吼,直震得班里鸦雀无声。一听这嗓门,就知道这是候飞雨。她无时无刻地都在管理着班里的纪律。她的嘴虽然小,但却有用得很。这张跟可为班级争来了不少的荣誉呢!什么演讲比赛,朗诵比赛,都在话下。可唯一的缺点就是,侯飞雨有点凶,令本班许多的男生都闻风丧胆。
风云人物之二:周鹏程
此人胖胖的身材,博得了“荷兰猪”的美名,且他极其幽默,冷不丁地就冒出一个幽默词来。他关于把课堂气氛给搞活了。有一次,我们语文教师正在讲朱自清的《春》。提问了周鹏程一个问题:“为什么朱自清写小草是,‘小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的’而不直接说嫩绿的小草从土地里钻出来?”不料他听后回答说:“因为朱自清先看到小草然后才看到草是嫩绿的。”他的回答令全班同学都哄堂大笑。
风云人物三:王岭玉
想必大家都在春运会上领略过她的风采了。她那疾驰的身影一定会给你留下深刻的印象。不过,在班里,她却“疯狂”得很,整天都与她的同桌打得难分难解,直扰得四邻鸡犬不宁,整日与战争为伴。每当她们战争又起时,我们便会充当记者,实地采访一下她们。不过,王岭玉的数学还挺好,也的确聪明。
这只是我们七年级四班人物的一部分,你想了解更多的话,不如亲自来我们班看一看哦!