寒假的周记
寒假真的很开心,妈妈跟阿姨早早约好了正月自驾去安吉滑雪。妈妈早早就准备起了大包小包的行李等待明天的出发,姑姑也为我买了一大堆零食给我在路上吃。今天的我们太兴奋了,都起得很早,我们拉着行李准备出发咯!
我们一路上吃吃睡睡到了安吉天都已经黑了,下车的第一件事情就是找饭店吃饭解决饥饿好好吃一餐。安吉真是旅游圣地,到处都是旅游景区,爸爸说:到了这里江南天池温泉是不能错过的,还可以让开了一天车的叔叔爸爸疲劳减压。这里的温泉可真大呀人也真的多,什么池都有,牛奶池·柠檬池·红酒池等等···泡也泡不完的池。没泡几个池时间也不早了我们就去酒店休息了。
又开始我们第二天的旅程了·滑雪场。去往滑雪场的路上那个车子堵的是长龙一条啊!我们只好掉头去了竹博林,听当地人说那里有国宝熊猫,我很期待看到它。到了竹博林,玩了很多好玩的,也看了熊猫。
赶往滑雪场的路上还是堵车,到了滑雪场天都要黑了。我们排队买票、拿滑雪鞋,终于进入了滑雪场内,我和阿姨家弟弟好兴奋。到了滑雪场地,我们都是第一次滑雪,穿着这么重的鞋子真的好笨,妈妈跟阿姨一进去就滑倒了。我还好,跟着叔叔和弟弟,刚开始也觉得有点笨,也摔了一跤。不过一会就会了,后来妈妈看到我滑的时候,还一直夸我怎么学的这么快,说我会滑了。哈哈!时间过得太快了,我会滑了,滑得最有劲却要结束了。
今天我们已经来到了杭州。在杭州我们又玩了一天。去了宋城,还去了美丽西湖,看了音乐喷泉……我就不一一说了,这次出来,我们大家都玩得很开心,期待下一次的旅行吧!哈哈!