小柠檬的白雪公主梦1-500字
“妈妈,妈妈!为什么大家都不喜欢看我的作文?”小柠檬问妈妈,妈妈为了不让她伤心,就看了一下她的文章,“写的语句不通顺,让人看不明白她写什么,又多错别字,词语也用错很多”妈妈在心里说,她看了看小柠檬,笑着说:“笑柠檬啊,你再努力点,好不好?”“好!”小柠檬笑着说,回到房间去了。
第二天,小柠檬来到学校,小蓝梅就嘲笑她:“丑小鸭,今天我们要演‘白雪公主’,全班都演,你就等着演女巫婆吧!哈哈哈哈哈……”小柠檬并没有生气,她的好朋友小草莓问她:“小柠檬,如果在生活中,你想做谁?我想做我的冰冰”小柠檬笑着说:“我只想做回我自己。”“为什么?”她另一个朋友小橘子问,“只有我才是真正的我,在世界上,只有一个我。”小柠檬认真地说。
“今天竞选白雪公主的有:小柠檬,小蓝梅,小苹果和小草莓!你们来领一张纸,把自己心中‘白雪公主’的故事写在这张纸上,记住,只能用这张纸!”薄荷老师说到。下课后,小蓝梅又嘲笑小柠檬:“哈哈,像丑小鸭这种人根本斗不过我,哼!剩点力气吧!哈哈哈哈哈哈!”