回到亚梦家“璃茉、亦梦,你们今晚陪陪我好么?我真的好害怕,害怕所有人都离开我……”“没事的,至少你还有亲人,还有我们,我们会一直陪着你的。”璃茉和亦梦安慰道。就在这时亚梦的父母回来了,身后还跟着两个陌生男女,亚梦迷惑的问“爸爸,妈妈,他们是……”“亚梦,其实这才是你的爸爸妈妈,我们是你的养父养母。”亚梦的养母说到“等一下,请问你是不是真诚璃茉?”亚梦的父亲说道“我是,怎么了?”璃茉答道“你也和我们走吧,我会告诉你父母的,其实你是亚梦的妹妹。”亚梦的父亲说到,听到这,亚梦和璃茉一脸惊愕……
来到了新家,璃茉和亚梦有些失望和伤心,但璃茉更担心亚梦,她眼前这个外表坚强而内心脆弱的女孩,亚梦好像看出了她的心思,勉强笑笑“你不用担心我,虽然我很伤心,但伤心又有什么用呢?以后我们就是全新的自己,做自己想做的事,以后我就是浅茜幽雪,你就是浅茜幽冰,不是么?”亚梦说道“也对,全新的自己,全新的家,全新的亲人……”璃茉答道“好了时间也不早了,该睡觉了,幽雪你住雪玲阁,幽冰你住茉莉阁。”清(幽梦幽冰的妈妈)说“好,晚安。”幽梦说“妈妈,亦梦跟我们一起住好吗?”“好!”
“不,不可以,我是外人。”亦梦说。
“你是我的好妹妹,不是外人。你以后就叫浅茜幽梦。”幽雪说。
“好吧!”幽梦问“妈妈,我住哪里?”
“你就住樱花阁。”
“晚安!”