“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,二阶堂果然又和大地来了个拥抱,“今天我们班来了两位转校生,唯有琳姬和星绮亦梦同学,请进!”一个金黄色中长发,棕色瞳孔的女生微笑着说:“大家好,我叫唯有琳姬,请多指教!”
一个蓝色及腰长发,紫色瞳孔的女生冷冷地说:“星绮亦梦!”
“那个请星绮同学坐在日奈森同学旁边,唯有同学就坐在真诚同学的旁边。
下课后,唯世来到琳姬和亦梦中间微笑道,问:“请问琳姬同学和亦梦同学有守护甜心吗?”“有啊!”琳姬说“出来吧,艾唯。”一个金黄色长发的守护甜心说:“我是艾唯,请多指教。”“那亦梦同学有吗?”唯世笑着问。“有!”亦梦依旧冷酷的说,“甜梦、菲雪出来!”一个紫色长发,一个淡紫色长发,紫色连衣短裙的守护甜心冷酷地(和她主人一样)说:“我是甜梦。”一个天蓝色中长发,穿着蓝色蓬蓬裙的守护甜心酷酷地(还和她主人一样)说:“我是菲雪。”!”“既然你们都有守护甜心,放学就和我们来皇室花园来吧!”
“哦。”