雪-350字
开始,只下小雪粒,雪粒精灵落在脸上凉凉的,一下子就有了一种舒服的感觉!
看!雪粒精灵又带来了好多朋友呢!天上又下起了鹅毛大雪!这雪像玉片,像银屑,像柳絮。为我们挂起了一扇通天扯地的白色纱巾,透过纱巾远去,那一座座高楼大厦如琼楼玉宇,若隐若现,好像在雾中,又好像在云里,简直比人间仙境还要美!
小精灵们玩累了,趁大家看雪时,就慢慢地走了。这时放眼望去!一片洁白!看!以前光秃秃的树上落满了“花朵”!正如诗中所说“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
雪花落在房顶上,房子就上戴了一顶晶莹剔透的帽子!
大地妈妈脱下了她黑色的大衣,穿上了一件发亮的棉袄!
多么美丽的一场雪啊!我沉醉在这童话般的世界里!感觉是那样可爱,那样亲切,真是一场瑞雪啊!