雪白的雪作文
梨花通身雪白雪白的,就连它的心,也是雪白的。它象征着唯美纯洁的爱情。它的颜色,是那么的纯洁无暇。梨花的花瓣只有白色,花蕾是紫红色的,茎是绿色的,在翠绿的叶子中时闪时现。梨花长在高高的梨子树上,掉落后还会结梨子呢!我想:既然它可以奉献,那么它就不害怕死亡吧!如果你走在梨花道上,你会感觉置身于天堂,梨花在夏天开放,但不比在春天开放的樱花逊色,它也有它那独一无二的美。梨花含苞待放时,像一个个刚刚出生还裹着白布时的小宝宝。它们闭着眼睛,过了不久,“小宝宝”长大了,它们要舒展身体了,它们争先恐后地盛开着,几朵未开放的,只好看着那些“哥哥姐姐”们嬉皮笑脸地玩,自己却愁眉苦脸的,等待盛开。已经盛开的,就打打闹闹,经常让同伴离开大树妈妈的怀抱,落入大地。
梨花的花语为纯真,唯美纯洁的爱情。它的那份纯真,是其它花所不能比拟的!有谁可以像它一样呢?世人皆称赞那带刺的玫瑰,认为它是爱情的象征。可我认为,真正的爱应该像梨花一样唯美、纯洁!