春——她好像是一个调皮的小姑娘,拿起自己的彩笔,在这个世界上画出了翠绿的小草,画出了朵朵绽放的小花,吵醒了沉睡已久的大地,吵醒了人们心中的梦与理想,唤醒了懒惰的人们,让他们在一望无际的田野里奔放着……
春天常常带给人一种心旷神怡的感觉,如果你到大自然里去品味春的气息,会给你增添无穷的力量,春天给人们带来了希望和美好。人们在春天播下了希望的种子,等待着秋的收获。春天是花的世界,是一切美的融合,是一切色彩的总会。
春,也常常会解决人们的坏脾气,在人们刚刚经过严冬的考验时,春,让原本瑟瑟发抖的人们突然之间变得豪情抒发。
春天真是太美了,它的美是含蓄的、羞涩的、高雅的,它美的自然、美的真实,美的洒脱,没有一丝一毫的虚假,让我们赞美和拥抱这美丽的春天吧!