美丽的棒槌岛海滨作文300字
听说大连的海有与众不同的美,我很想去看一看。暑假里,我和爸爸、妈妈来到了美丽的棒槌岛海滨。
站在海岸上,远远望去,一个美丽的小岛突出海面,形状像棒槌一样,怪不得叫棒棰岛!在浩瀚的海面上,它显得小巧玲珑。更远的地方,起伏的山峦环绕着海平线,在山峦和海平线之间漂浮着淡淡的白雾,我想:故事里的神仙会不会就居住在那些山里呀?海浪一排一排,像天上抛下来的雪白的银链,不知疲倦地拍打着金灿灿的沙滩,沙滩铺着一层各式各样光滑的小石子,踩上去有点硌脚。这里的海水真深呀!离沙滩几米远的时候,海水就道了我的胸口。爸爸告诉我这样的海岸才能做港口,轮船可以在这里停泊。夕阳下的海滩更美。暗蓝色的海笼着一层桔红的轻纱,显示出黄昏的静谧,让人陶醉。
我爱美丽的棒槌岛海滨,我爱这里的每一朵浪花,我爱这里每一颗小石子。