4.雨天的思念作文900字
情已走远,到达海角天边,等待下一个明天,孤独陪伴着思念。情似水中花,心抚摸着你的脸颊,绘一幅无痕画,思念的颜色,随轻风流水逝去吧。淅淅沥沥的雨,演奏着交响曲,我独自在庭中徘徊,扑面迎来悲伤的气息。鸟儿站在电线上,淋透了身体,编织成五线谱,吟唱着歌曲。我怀念小学的愉快时光,在岁月里渐渐迷茫,心已无方向,将最后的希望,化作成散去的芳香。老去了容颜的花,我还会再留念吗?眼前的凄凉,我会哭泣吗?再多的思念,寄托到天边,对你的爱,永恒不变。又是阴雨天,我孤单的思念,爱了很久才发现,情已走远。