晶龙王找到他们以后,便让下人用两分钟的时间造一栋比龙宫还要豪华的房子供洛希他们住,在龙宫大吃大喝七天之后便匆匆告别晶龙王去找晶龙水晶了。
洛卡袖:“你们到海底干嘛啊???”洛希。卡萨:“我们……”洛希。卡萨:“#¥%¥#@%¥%%¥。哦,我们到海底玩一下……”洛卡袖顿时满脸通红,生气地说:“你们还是说实话吧,免得挨一顿揍,你知道吗,你都已经落下五天的课程了!”洛希。卡萨:“额……其实我们是下来找那个‘晶龙水晶’的,你要知道,地球都要毁灭了,因为你们乱扔垃圾。你自己看看吧,我们头顶上……所以,我们要找到5块晶龙水晶,才能拯救地球!”洛卡袖顿时不好意思了,慢吞吞地说:“其实……其实……其实另一块晶龙水晶在我这。”说着,洛卡袖慢吞吞地将晶龙水晶抽出来……
呼~,终于找到第二块水晶了,累死了,还是下集再见!