春天,是很美彩色画,她为我们带了一些礼物,她撒下金粉给花打扮,她叫自己的好朋友--雷为睡得正香的动物和在地下玩的植物敲闹钟,小草抬起头,这是一个奇怪的世界,花草树木这些好伙伴正和它打招呼,动物们看了看,仿佛好几年没看到这个地方。
下雨了,哗啦啦的音乐是春天的伴奏,连小鸟也跑来唱歌,变成了一首春天的歌。许多动物跑过来,争先恐后地跑到油菜花地,来参加“油菜花音乐会”。他们又去买票,“油菜花音乐会,50元一张!50元一张!不要错过!不要错过!”不到10分钟,票就被动物们抢了一空。他们高高兴兴地看着音乐会的表演,而错过的呢?只好坐在一边,看着大家看着音乐会,既羡慕又嫉妒。
雨停了,动物、植物们回去了,小笋成了竹子,鲜花盛放,桃花仙子正在树中说什么事,玫瑰老师正和小玫瑰玩呢!
春天,就是一个欢乐的季节,春天仙子是一个调皮的娃娃!