我在窗前,看到了美丽的春景。于是,我穿上柔软的毛衣,到公园里去玩。
来到公园里,我呼吸着新鲜的空气,近距离的感受着大自然。看,黄黄的大地长满了翠绿的小草,远远看去真象是在地上铺了一块无边无际的绿地毯。那些不知名的彩色小花铺满了大地,迎着风儿摇摆舞蹈。柳树摇晃着她那绿丝带般长发,和草儿一起把大地打扮地更美丽。一切都是那么令人心旷神怡。
忽然,一阵悦耳的声音传入我的耳朵。仔细一听,我听到了不少声音,有歌颂春天的鸟儿的声音,燕子归来的声音,小溪解冻的声音和昆虫爬动的声音......各种声音掺在一起,就成了一段美妙的旋律。我倾听着大自然的声音,感觉美妙无比。
接着,我又嗅到了一股芳香。我想,这一定是不远处的鲜花散发出来的吧。我跑向那里,更浓郁的香味扑鼻而来,那些桃花、郁金香、跳舞兰、风信子都使出浑身解数来,散发自己的香味,准备吸引大群大群的蜜蜂来采集它们的花粉。嗅着香味,我不禁想到:不同的部位来感受春天都是那么美妙呀!
我继续在公园里寻找着,玩乐着。