秋天,一转眼,枫树上的红叶片片的掉落在街道上、池面上,在不知不觉中,已把风景慢慢的染上红、橘、黄色,让我又再一次的体会大自然的力量。
当然,我也没有忘记菅芒花,在阳明山,虎头山……等,菅芒花将山头染上了金黄色、土黄色。不知道我何时才可以看到学校的枫叶变红,啊!大自然真是神奇。
我坐在长椅上,品尝着淡淡的野姜花香,空气中,也传来阵阵的桂花香,突然,旁边的大树上,突然有东西从天而降到我旁边,仔细一看,是福建特有种─福建峦树啊!真是吓了我一大跳呢!
大家应该都有看过月桃花吧!虽然小小一棵不起眼,但我相信,月桃花一定是个乐观开朗的植物,因为每到秋天,它总是把微笑挂在它那红通通的嘴上,逗着大家笑。
秋天的植物将大地点缀的多采多姿,秋,是个缤纷的季节。
缤纷的季节2
秋天,一转眼,枫树上的红叶片片的掉落在街道上、池面上,在不知不觉中,已把景色渐渐的染上红、橘、黄色,让我又再一次的领会大自然的力气。
当然,我也没有忘掉菅芒花,在阳明山,虎头山……等,菅芒花将山头染上了金黄色、土黄色。不知道我何时才能够看到校园的枫叶变红,啊!大自然真是奇特。
我坐在长椅上,品味着淡淡的野姜花香,空气中,也传来阵阵的桂花香,俄然,周围的大树上,俄然有东西突如其来到我周围,细心一看,是福建特有种─福建峦树啊!真是吓了我一大跳呢!
我们应该都有看过月桃花吧!尽管小小一棵不起眼,但我信任,月桃花一定是个达观开畅的植物,由于每到秋天,它总是把浅笑挂在它那红通通的嘴上,逗着我们笑。
秋天的植物将大地装点的多采多姿,秋,是个缤纷的时节。