秋天来了枫树红了,蝉声渐渐停了,肥美的大闸蟹上市了,秋风呼呼的吹,大地变凉了稻子熟了,淡淡的桂花香配着,蟋蟀的唧唧声,告诉我秋天来了。
有人说:秋天是位魔法师,拿着魔杖轻轻一挥,能将湖泊变得清澈如镜。也有人说:秋天是位艺术家,爱用红色的颜料,把天地染成一片火红。但我觉得,秋天只是个活泼的孩子,喜欢追逐着片片落叶,一不小心…却撞进了枫树怀里;啊!淘气的秋,你怎让枫叶羞红了脸。
秋天来了2
炎热的夏天离开了,美丽的秋天和我们接触了。让我们去探索秋天的奥秘吧!
秋天来了
你瞧,花园里,菊花五彩缤纷,好像在比谁的色彩鲜艳 呢!桂花的花香,招来了许多蜜蜂。
树林里,红红的枫叶邮来了一封封信。信上写着:冬天快要来了。小松鼠在觅食,小熊在找一个舒适的洞穴,小青蛙在加紧挖洞,它们都在准备过冬了。
果园里,变化最大。苹果树结了苹果,桔子树结了句子,它们你季我碰,争着要人们去摘呢!那里还有非常好闻的气味:苹果甜甜的,菠萝酸酸的,还有橘子、柿子,各种各样的气味。小朋友的脚,常常会被哪些香甜的气味勾住。
田野里,稻子随风飘动,高粱涨红了脸,玉米弯下了腰,都等着农民收割呢!秋天本应该是个凉爽的季节,可农民收割时,汗水滴答 落下,他们是多么辛苦呀!那汗水是勤劳的美。
秋天是多么美丽呀!
秋天来了3
天渐渐凉了,太阳似乎离我们越来越远了,一阵阵秋风吹过,告诉人们秋天到了。
小草一点儿也不服秋天的威逼,还是绿绿的,草尖上有一点像蛋黄一样的金黄色,就像一顶小帽子,在秋风中不停地摇摆着,好像在向人们报告:冬天还没到,你们放心享受秋天的快乐。再看看那秋天的桂园。桂花们争方斗艳,相继开放,十里飘香。瞧!有的像白玉;有的像水晶;一朵朵,一簇簇,大的,小的,含苞的,初开的,怒放的,像一只只隐形的小蝴蝶,飞翔在大自然中。是的,它真的把蝴蝶也吸引来了,它们在桂花树里玩耍嬉戏,给秋天的桂花园增添了无限的活力。
最使人高兴的是莫过于这大片大片的稻田和一棵一棵结满果子的果树了;看,秋风兴冲冲地吹过沉甸甸的稻谷,就好像翻动一排排的金浪,这景象一定就好象大海的波浪一样的壮观。山上果园里的橘子红了,大大的果实压了枝条;柿子红了,像个小灯笼挂在枝头,逗着小孩渴望的目光。田野里传出一股暖暖融融的香气,庄嫁人都乐呵呵的忙,他们笑得多甜啊!
秋色真好啊!绿色的小草,红色的桂花,还有金黄金黄的果实,这又是一个丰收的季节。