冬天的雪花_350字
冬天穿着雪白的衣裳,带着雪花来到这个暗淡的世界。
冬天是多么的残酷无情,让一个个无辜的生命消失。雪花看不下去了,看不下去寒冷这样兴风作浪。
雪花纷纷落下,堆积成一片雪白的棉被,铺在大地之上,给予大地温暖。
一片雪花走过冰面,冰说:“来吧,变成和我一样吧!”雪花没有看它,悄然无息的跑走了。
它飞过水面,水说:“快来吧,与我融为一体吧!不要犹豫,这是你最好的选择!!!”雪花飞走了,它落在一棵树上,化成一滴水珠,躺在树根上……
雪花的灵魂在树枝间跳跃。
雪是洁白,美丽,而可爱。雪那洁白而不刺眼的色彩是最刺眼的,就算是天上的云朵,海上的浪花,在它面前也似乎逊色了。雪总是在人不知不觉的时候,悄悄地来到人世间,它们给房子,树木,都披上了华丽的银装,给大地盖上了厚厚的大棉被,那是,万物都是银光耀眼。