2.我所知道的凤凰作文
我所知道的三亚是一个风景好,又有很多美食的地方,像是渔港,每到假日都会有很多观光客来买新鲜的海产,或者是海边也会吸引很多家庭一起来玩水或是钓鱼大家都会利用假日来此增进家人间彼此的感情。
每到假日我都会和朋友一起出去玩,我们会骑着脚踏车去逛一逛,也会一起去吃东西而三亚真的有好多东西都很好吃,吃完东西后,我们会到海边去看一看日落有时候,我们也会遇到从别的地方来的人所以我们很常被问到:“请问这边有哪里可以逛呢?”通常我们都会说:“那边有在卖什么可以去那边逛一逛。”所以我们几乎都可以当三亚的小导游了!
我觉得我们生活在这真的很幸运,而且每骑到一个地方都会有人跟你打招呼,即使我们不认识他们,不过还是要跟别人微笑一下,所以这里的人情味真的很重,难怪每到假日观光客,都会愈来愈多每次只要走进去就会挤得不得了,而且不用走路,后面的人就会推着你走了,这也代表这里的东西,真的很好去过的人也都会想要再去一次,所以三亚真的是一个很好的地方。