今天,我们去三亚玩了什么?我给大伙讲讲,你们要听清楚哦!
我们到了三亚,租了一部车,到天域酒店。当时是凌晨 点多,我看到天蓝得像蓝宝石一样。我们从凌晨 点多睡到早上 点多,才吃早餐。
我们吃完早餐,就跟着李晴翠爸爸一起去海边,散完了步、玩完了游戏就各自自己吃中午饭啦!吃完自助餐我们就去跳水,跳水的地方有个跳下  米 池,李晴翠爸爸是先跳下水的人,我是第二个跳下水的,妈妈说:那叫“笨猪跳”。我们拉着一条长约  米 的绳子,绳子一甩,就把我甩到中央,我就掉水里了。我们还玩了激流冲浪滑梯,游到 点,我们去游大海,游完大海就回酒店洗澡吃饭。
每天我们的规律都是这样,最后的一天不是像第一天一样晚上坐车去坐车回,我们是坐车去走沙滩回到酒店拿上行李去机场坐飞机回广州。
这次真的很遗憾,爸爸没来,下次我带爸爸来三亚玩!