春天的脚步-描写春天美景的小学生作文350字
春天的脚步加快了,春天就要来到了。
春天既不像冬天那么寒冷,也不像夏天那么炎热,气温不高不低。正因为这样,春天才是美丽的,才是俊妙无比的百花园。
春雨下起来可没完,好像“老天爷”僧恨春天,春天一来它就哭个没完似的。不过,春雨下久了,人们在房里呆不住必然要出去。孩子们在雨中嬉闹;大人们在雨里散步;农民伯伯们最辛苦,他们忙着种地。“老天爷”的“眼泪”可是无价之宝!
宋朝诗人僧志南在诗中写道:“吹面不寒杨柳风”,这话说得不错,春风就像母亲用手抚摸着你,一阵阵春风吹来,真舒服啊!
春天的脚步没有声音,不过我想,你已经知道春天来了。