描写黄昏的作文600字
每个黄昏的到来,好像都是为了让人思考些什么,让我们更加的珍惜时间什么的,总之就是让人大脑不能够静下心来吧!
自己一直都觉得享受黄昏应该是七老80时候才应该做的事情,否则的话,就我们普普通通的普通人,年纪轻轻的,黄昏的时候正当时应该奋斗的时候,或者是结束一天忙碌的工作。下班回家吃一顿晚饭的惬意时光!
又或者说黄昏的时候应该是一天工作的整理,整理一下一天的工作,整理一下忙碌的思绪,这个时候,黄宏带给人的感觉应该是踏实的,踏踏实实的又过了一天,接下来的日子应该是美好而惬意的!
可是对于自己而言,感觉黄昏,也应该是一种别样的享受。
虽说近黄昏,夕阳无限好~
夕阳西下的时候,总是远方的游子,想家的时候,可是看到远在天边的夕阳,也许悲伤的心情会好一些,也许生活中的一些不如意,会冲淡一些,也许我们的心情会更加的平和一点!
不知道从什么时候开始,自己好像已经过了毛毛糙糙的年龄,虽然有的时候也会觉得急赤白脸的,但是更多的时候还是觉得稳稳重重的比较好,哪怕你什么都不用做,只需要搬一张椅子,静静的躺着,享受片刻的黄昏,也便是岁月静好!
也许有人会说,能够这样做的人,一定是经济能力特别强的人,否则的话,养家糊口,忙碌的脚步怎么样又能够停下来?
想一下,确实如此,而自己也不过是忙里偷闲,享受片刻黄昏的美好而已!
其实有的时候也可能一种生活状态和经济状况,没有多大的关系,有的人就是身无分文可以活的特别的自在。所以说如果你的生活很忙碌,如果你的脚步很匆忙,其实或许在一个惬意的午后,这个黄昏到来的时候,静静的享受一番!
你会觉得今天的收入不止是装在兜里的钱,还有沉淀的心灵!