雨景_350字
雨淅淅沥沥的下个不停,我撑起雨伞走在雨中。
看之眼前的美景,我惊讶了。没想到雨也可以是这样美的,我走在路边,听着雨水激在土地上发出淅淅沥沥的声音。
眼前的一切仿佛都变得朦胧了,我俯下身看着从土里钻出的蚯蚓,身体湿漉漉的,我好像是第一次看见这样的动物。
这一雨景多像高超画家中的水墨画,可是哪位画家有这么精湛的画意。
走着走着,我扔掉了雨伞,让雨撒到我的身上,凉嗖嗖的,舒服极了,就像有冰块冰到我的身上一样。
雨突然停了,天边洒出来彩虹,七彩的光辉,让我睁不开眼,好美的雨景啊!