夏夜-描写夏天夜景的小学生作文350字
夏天的夜晚,热得很,我坐在门前纳凉。抬头仰望天空,只见天空就像平静的海面,湛蓝、静谧。月亮就像玉盘,它周围的星星就像镶嵌在天空中的一颖颖美丽的珍珠,闪烁着的星光就像顽皮的小孩在眨着眼睛。天空是多么诱人啊!
我低头看脚下,只见小草微微地点着头,叶子上的露珠滚动着,晶莹闪亮。草丛中,抽蛤在唱动听的歌;池塘里,青蛙在伞似的荷叶上为抽灿伴奏着。粉红色的荷花现在不再像羞羞答答的大姑娘了,你看它摇摆着身子,露出那张笑脸,缓缓跳起优美的舞蹈。池塘边的小花也被这夜晚迷住了,托着下巴睡得正香,脸上露出一丝微笑,大概是梦见了美好的往事……
啊!多么美丽的夏夜!