石浦渔港夜景-描写家乡夜景的小学生作文400字
我的家乡石浦渔港景色美,夜间的景色更美。
夜暮降临了,天上布满了一闪一闪的小星星。月亮姑娘跑过来了,她给小星星讲嫦娥奔月的故事。小星星们静静地站着,眨着机灵的眼睛,听得多认真啊!
天空美,渔港更美。瞧,渔港周围都是一盏盏渔灯。红的、绿的、黄的、紫的,多种多样,叫人看得眼花缭乱。这些灯形状各异,千姿百态。有的像火红的五角星,有的像无瑕的翡翠,有的像开得正盛的鲜花……金碧辉煌。灯与灯手拉手,连成了一片。
地上的灯光,天上的星光,天地之间好像连成一片,整个渔港好像成了金碧辉煌的世界。啊,渔港的夜景真美丽!