我家门前的大操场-关于描写操场的小学生作文350字
走出我家不远,就看见马路旁边有一个宽阔的大操场。这个操场可真大。中间是个大足球场,东边有两个篮球场,北边还有一个网球场。那个网球场的地是水泥砌成的,周围用像房子高的铁网子围着,大概是怕球跑出来吧。整个大操场的周围都种着高大、粗壮的白桦树。它们就像卫士一样,日夜守卫着大操场。夏天,茂密的枝叶活像一把把绿色的大伞,为运动员遮凉,让他们在树下休息。微风吹来,树叶哗啦哗啦地响,又像在为运动员加油、鼓掌。
大操场外边是一条笔直的公路,每天有无数辆汽车、自行车来来往往。公路两旁是高大的楼房和现代化的公司。顺着公路往远看,南边是一座立交桥,就像一条长虹架在天边。
大操场是我们锻炼的好场所,无论大人,小孩都爱它。