关于春色的作文
春雨哗哗的下,我看窗外,看到了春雨在灌溉娇小的春笋;看到了春雨正滋润着发芽的柳条。一切都是多么神奇自然。
随着春雨的洒落,已藏了许久的春雷打起了鼓,使水中的鱼儿更活跃;使青蛙生产下了一群小蝌蚪。
接着春风也吹了起来,吹得湖面有深深的皱纹;吹的小蝌蚪害怕的躲了起来;吹得大自然是那么富有生机,那么富有神奇。
几场春雨之后便是万里无云阳光灿烂的日子,在这些日子里一切生物都变得生机勃勃,神奇自然。
已被灌溉了几天“营养水”的小草,将自己白发苍苍的头发染成了绿色,有着无限绿色生机。
在花园,美丽的花儿随处可见,它们发出芬芳的香气,将整个花园都陶醉在花香中。最可爱的是樱桃花,它小巧玲珑的身子,芬芳扑鼻的香气,使人有一种说不完的美。
虽然江面上仍是雾气腾腾,但是江中比任何地方充满生机。不信,瞧!有青蛙在产卵,有蝌蚪在寻妈,有鱼儿在嬉戏,总之说也说不完。
春天到处都万紫千红,生机勃勃。
东风吹起了春天的号子,告诉人们:春来了!
大地被才下的几阵细雨唤醒,竹笋鼓足力气往上钻,小草伸了伸懒腰,又从地下冒了出来。真是“野火烧不尽,春风吹又生”呀!
春花烂漫,这边一片红,那边一片紫,花儿们好不得意!桃花粉红的脸上,藏着淡淡的笑容;梨花白白的皮肤,好似让我们看见梨子满树的情景……
春风轻拂,柳树抽出新的枝条,柳丝在空中飞舞,“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦”这句真不错!
春河解冻,冰雪消融。小溪又弹起了欢乐的曲子。鱼儿们畅快的游着,好像在举行一场游泳比赛。“春江水暖鸭先知”,小鸭子“嘎嘎”的叫着,好像在说:“真舒服!真舒服!”
天空中,风筝在蓝天上飞翔,孩子们拉着线,疯似的在草地上奔跑。累了,倦了,就躺在草地上望着蓝蓝的天空,朵朵的白云,天空中正在飞翔的紫燕,希望他们心爱的风筝,在春风的带领下,越飞越远……
春天,我喜爱的季节。
春日,一个快乐的一天。
春色,令人陶醉的美。