描写家乡四季的作文
我的家乡在承留,那里风景优美,物质丰厚是一个好地方,家乡的风景美,四季更美!
春天,小草弟弟调皮的从土里盼出了头,随后,一些五颜六色、不知名的小野花也像捉迷藏似的把小脑袋从地下钻了出来,过路人总要情不自禁的摘下一朵花儿,花儿们也从不抱怨,只是默默地为人们付出。路两旁有几棵大树,春天里,它们就会舒展开它的枝,看起来就像大姐姐的头发,又细又长。经常用它那高大的身体给人们遮挡太阳。
夏天,是一个果实飘香的季节。每当这时,家乡的红果就会成熟,红红的红果挂在树上,十分诱人。摘一个尝尝,又酸又甜,十分开胃,可口。外地人来这儿,谁不是买几大袋回家的?
秋天,秋高气爽,天高日丽。每当下午就会有许多小孩在玩耍,有许多大人在树底下聊天。秋风拂过脸颊,就像妈妈的手在轻轻抚摸着自己的脸,特别舒服。
冬天,是一个寒冷的季节。但是我们家乡并不冷,因为这时,家乡的人就会聚到一起,吃个年夜饭啊之类的。还有的小孩会在一起堆雪人、打雪仗,把家乡打扮得十分喜气。
我爱家乡,更爱家乡的四季!