美丽的家乡作文
我的家乡是一个小村子,那里风景优美,绿树成荫,简直是一个美丽的人间天堂。
家乡的春天,所有的事物都变得生机勃勃,绿树抽出了嫩的枝条,嫩芽懒洋洋地睁开眼睛,花儿们也纷纷盛开,像一张张绽放的小脸一样,红的、黄的、蓝的、紫的……它们散发出阵阵让人陶醉的芳香,把大自然装点得美丽极了。
夏天到了,树叶变成了墨绿色的。只见,池塘边的那一棵大树像一个战士一样,直直的站着,池塘里的荷花开了,点缀在碧绿的荷叶上。
秋天,大雁南飞,一会儿排成“T”字形,一会儿排成“一”字形。湛蓝的天空下是一片金灿灿的稻田。
冬天来了,一片片雪花从天上纷纷落在地上,地上的小花还没等你看清楚,它们就变成了一颗颗晶莹的水珠。
啊!我的家乡真美啊!