雪,是让人欣喜的。
大雪给人们带来了希望,希望来年美满,期望来年丰收。银装素裹给予人们以清新的感觉,让人思索一年来或多或少的付出与努力。学的清新气息能净化我们的内心,让我们有一个好的心态面对来年。
雪,特别是纷飞的鹅毛般的大雪,对于我们生活的这个地方来说,多年来难得一见。雪花随风飘舞,调皮而狂热地逗笑着花草树木,此刻的美景图中,又掺杂进了活泼可爱的孩子们的身影。他们期望飞雪飘舞,几乎成为了一种渴望。满街的孩子欢腾了起来,忘却了学习的压力,也忘却了大人对他们的喝斥,更忘却了冰冷对它们四肢的伤害,小手、脸蛋是通红冰冷的,但他们的心情是快乐无比的。年迈的老翁也在探窗而视,感受雪的气息。
雪,让人心旷神怡,灵感被瞬间唤醒!