描写风的作文
大家都知道春风能把草吹绿,春风能把花儿点红,春风能把大地万物生灵吹得生机勃勃荡气昂然,可是下面我要说的风,可不是这样的,它与以上叙述的风儿截然相反。
看,它来了,带着严肃与傲慢来到了东营这片土地上,这次它有着特殊的身份,神奇的理发师,大家虽我来看看它带来的杰作吧!
清晨出门时,发现理发师以开始了一天的工作。人们的头发会在瞬间变成了三七分的发型,中午回家时它又会为人们改变成五五分,下午又将是一个崭新的设计,让人出意料,更是大开眼界。到了夕阳西下的时候,发型又被我们这位出色的理发师别开生面的变回原来的模样。
这位理发师还真好,不但给免费理发还有随机赠送的礼物呢!像什么火柴棍,树枝子小石子!方便袋!还有各种渣子等一些东西。我如实感受了一次,这次理发真样我刻骨铭心啊!虽着动作的变化,平均三秒即可改变款发型,那速度,比四川的变脸表演还要快呢!发型设计只有你想不到的,没有它做不到的。真是剪刀上下翻飞不掉一丝黑发。
不过,这不花钱还送礼物的理发我们还是不要的好,它的礼物是我们大家都不想看到的,因为这些礼物破坏了我们城市人与自然的和谐生活。大家一起来想一想,这位理发师,为什么能随机的把这些东西赠送给我们呢!这是因为我们不爱护环境,没有美化好我们的家园,反而让它更加的脏乱不堪,也让一些随时刮来的风转了空子,如果在
长时间这样下去的话,那我们的城市,世界,甚至整个地球都将会被污染,我们在这种环境里,又将会怎样生活呢?到时候,我们长期生活在垃圾里,又有谁会受得了呢?因此就面临着人类的生死存亡。所以为了我们的地球,更为了我们自己的生存,请大家伸出你们的双手,人人从自我做起,从今天做起,树立环保意识,积极加入保护环境的行列中,那么蔚蓝的天空、清澈的河流将会再次展现在我们面前!
让我们一起来捍卫我们美丽的家园,保护地球的环境,让我们的明天更加美好!让我们一起远离风的“礼物”吧!