校园的四季作文500字
我们的校园的四季是美丽的。春天鸟语花香,夏天枝繁叶茂,秋天落叶沙沙,冬天白雪皑皑。春天来了,小草第一个探出头来,激动地说:“好新奇的世界啊!”绿茵茵的草地如同一片绿色的海洋。草地上还有一些不知名的小花。最引人注目的可是常年青绿、生机勃勃的松树了。那挺拔的松树像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,给人留下深刻的印象。
夏天来了,烈日当空,暑期逼人。哇!小草长得更茂盛了,春天里害羞的小草,现在竟变成了一个理直气壮的“男子汉”。小花犹如同草原的骏马,永远是那么美丽。长发飘飘的柳树,现在可美了,她总是站在溪边,不停地梳理自己的“头发”。一阵微风吹过,柳树发出“沙沙”的声响,就像在吹奏一首动听的歌曲,还不时的变换调子呢!
秋天来了,黄叶似金,校园像洒满黄金似的。人们常说八月桂花香。我来到花坛旁,用鼻子凑近桂花树,闻到了淡淡的清香,味道真是好极了!树上的枫叶五颜六色的,它们不停地从树上飘落下来,像一只只在空中翩翩起舞的蝴蝶。
冬天来了,雪花渐渐地从天空上飘落下来。白雪飘飘,覆盖了整个大地,给万物披上了白色的新装。同学们尽情的在雪地上玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球。花坛里的腊梅花更是娇艳欲滴、迎风起舞,好象是隆重的欢迎冬天的到来。
我们的校园一年四季都是美丽的,我爱我的校园。