校园的四季作文500字
校园是一个多么神圣的地方,校园的四季充满了诗情画意,令人难忘,朴素而又美丽!
“一年之计在于春”。春是四季之首,充满了对未来的希望和憧憬。我们也一样,在春季总是向往着什么,我们就像田野里的小草,等待着春天的雨露的滋润,我们伸着懒腰,打着哈欠,闻着春天气息的芬芳,天渐渐热了,转眼间……
夏天到了,百花争艳,竞相开放,动物们也不甘落后,相互鸣唱,清脆的鸟鸣成为校园里独一无二的奏鸣曲。小蚂蚁们更像是赶集似的去采购食品,成群的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,色彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞,一阵风吹来,校园里顿时清爽了很多,树叶的“沙沙”声,也成为了一种美妙的旋律……
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。火红火红的枫叶在秋天里格外的夺目。与夏天的喧闹相比,秋天的校园里安静了很多,我们穿着轻薄的运动装在操场里挥着球拍,在草地上踢着足球,在飘舞着落叶的树下幻想着……
校园的冬天,似乎比任何一个季节都要热闹。每当下过雪之后,同学们都会“倾巢出动”,甬路上,操场里满是打闹的孩子,中间夹杂着几位年轻的老师,笑声、喊声汇成了快乐的海洋!不下雪的日子里,翠绿的松柏庄严地挺立在寒风中,像我们执著的追求屹立不倒!
美丽的校园啊,我们会更加努力去学习,让你更加的美丽!