校园的四季作文500字
我们每天都要在校园里学习,校园可以说是我们的第二个家。今天我就为你们介绍介绍我的第二个家——我的校园。
春天使我们的校园焕然一新,春天带给校园满园春色,春天带给我们快乐和希望,催促我们奋发向上。你们听,上课时同学们书声琅琅。春天的到来使花儿从梦中醒来,揉了揉眼睛,欣赏着这美丽的景色。教学楼的旁边有一棵高大挺拔的松树,它耸立在这里,就像一把撑开的绿绒大伞,又像一个威武的战士,守护着校园。
夏天的校园也很美,虽是烈日炎炎,但有绿树成荫。下课时,同学们走出教室,来到树荫下,有的你追我赶,有的在树荫下乘凉,有的在树荫下聊天,到处都是我们的欢声笑语。
秋天时的校园更美丽,大树的树叶变黄了,纷飞地落了下来。树叶落下来时的舞姿也美,就像一只翩翩起舞的蝴蝶。慢慢的树变得光秃秃的,而我们的校园就像铺上了一层黄色的地毯,有的同学还会捡起一片树叶当扇子呢!如果你走在“地毯”上面,这“地毯”就会发出“咯吱咯吱”的声音,这声音听起来很舒服,好像能把所有的学习苦恼都带走一样。
春天、夏天、秋天的校园景色都很美,但是我最喜欢的还是冬天的校园。冬天的雪使整个校园都变白了,下课铃一响,同学们就像马儿一样奔出教室,玩起了打雪仗。虽然我们很冷,但我们的心里却很快乐。
无论是春天、夏天、还是秋天、冬天,我的校园都美得像画。