校园的四季作文500字
我的学校坐落在北席村,这里没有惊天动地的大事,也没有无与伦比的美景,但这里却是许多功成名就的人的故乡。
当春姑娘的脚步越来越近的时候,这里的景色是最迷人的了。你瞧,那红色的、白色的、黄色的、粉红色的……以及不知名的小花便将它们最美的一面展现出来了。成群的蝴蝶在花丛中飞来飞去,可爱的小鸟在枝头叽叽喳喳地叫个不停,让人感受到一片生机勃勃的景象!这个宁静的学校顿时喧闹起来了。
当夏蝉高唱时,便是一年中最忙碌的季节,无论是在操场,还是教学楼内,到处都可以看到工作者在播种、施肥,这让我想起“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,是啊,我们今天的美好生活是来之不易的,因此我们要珍惜今天的美好生活。
到了秋天,气氛就更热闹了,许许多多的昆虫围绕着大树飞来飞去,你追我赶,尽情地玩耍,而我则认为这个季节是个感伤的季节,虽然在这个季节里我们可以品尝到丰富多彩的水果。
冬天下了大雪,我们学校就更热闹了。刚一上课,就急切地盼望着下课,刚下课,所有的学生就一窝蜂似的往外跑。在操场上,你可以看到许多同学在那边尽情地玩耍,如打雪仗,堆雪人……这是多么地快乐啊!
学校是朴素的,但学校的四季是令人高兴的,我爱这学校,我更爱这给予我无限快乐的土地。