校园的四季作文500字
鲁峰校园里充满了快乐,充满了希望,充满了美丽与幻想……
春天的校园,叶子绿了,花儿红了,当入学的小朋友们如刚出生的小鸟,用好奇的眼光看着七彩的世界,当第一步踏进鲁峰校园,你会看到高高的教学楼,会看到轻轻的草地,会看到主席台上挂着八个大字“七色花开,梦想起航”大家伙的梦想也寄生在了鲁峰校园。
夏天的校园,当你第一步踏进校园,会听见小学生们整齐的朗读声,是那么响亮,是那么悦耳,是那么激昂!走进每一个班级,都会被小学生们的朗读声所吸引,是那么优美动听。每个学鲁峰学子都如同雨后春笋,再过两年,三年,他们会成为鲁峰的希望!
秋天的校园,叶子黄了,花儿枯萎了,学生们会迎来第一场考试,当悦耳的上课铃声响起,再走进每个班级,有的班级传来老师讲课的声音,有的班级传来“沙沙”的笔声,而有的班级更是安静的连羽毛落地的声音都可以听到;平时热闹的操场鸦默雀静,必定都是在教室里看书呀!大课间,大家三三俩俩一起玩、谈话。他(她)们心中的种子已发芽,总有一天会开出希望的花朵。
冬天的校园,花儿凋谢了,校园里只有松树来陪着冷酷的冬姑娘,松树如鲁峰的同学们,不畏严寒,在知识的海洋里游戏、玩耍,在冬日里,同学们和月考来了一个大大的拥抱,有的同学分数不高,可“野火烧不尽,春风吹又生”,同学们努力着,但快乐着,这就是鲁峰信念。
同学们在鲁峰校园里快乐与知识的海洋里遨游,因为我们知道我们说的是鲁峰语言,心中是鲁峰信念!