校园的四季作文500字
我在一个既美丽又宽敞的学校里读书,她的一年四季各不相同,有时充满活力;有时活泼欢快;有时果实累累;有时银装素裹。
我们学校的春天是充满活力的。春天来了,万物复苏,鸟儿从南方飞了回来,立在我们学校那即将抽出新芽的大树上,唱起了婉转流丽的歌曲。绿茵地上,小草探出了小脑袋;大操场上,大柳树已泛出了点点新绿;葡萄架下,葡萄藤已在努力地向上爬……
夏天,我们的学校是活泼开朗的,夏天刚到,蝉就抢占了最佳位置,开始演凑他的“个人演唱会”“知了,知了,知了……”而我们则在操场时不知疲惫地玩,跑得满头大汗,我们也不在乎,只是用手抹一抹,直到上课时才依依不舍地走回教室。
秋天是一个果实累累的季节,田地里的庄稼泛着金色,风一吹,犹如是金色的波涛;果园里的果实压弯了每一棵果树,就像是果树笑弯了腰;我们的学校也变了样:叶子金黄金黄的,风一吹,叶子摇摆起来如同一只只美丽的蝴蝶。当然,我们也收获了知识的果实。
冬天,一个银装素裹的,孩童梦寐以求的世界。大地变得一片雪白,大树“长”出了白枝,小草盖上了“棉被”。我们来到操场上晨跑,渐渐地我们的头上渗出了许多细小的汗珠。有的人甚至把手套、帽子给脱了下来……
啊!我爱你,美丽的四季,美丽的校园!