校园的四季作文500字
校园是我最熟悉、喜爱的地方。美丽的校园把春、夏、秋、冬四季,完美的展现了出来,感觉每一季节的校园,都有这样一种具有不同的感觉。
春天来了,校园草花开了,鸟语花香……冬去,植物也舒展,起身……小花给我们看笑脸,小草抬起头,小树的头发又长了出来。走进校园,你能感受到一种清新的感觉,美丽的海棠,芬芳的郁金香,微笑着看着这些学生,学生们看到自己鲜艳的头发,不禁赞叹道:“多么美丽的花朵啊!”
夏天还是来了,但是这个炎热的夏天,火辣辣的太阳,根本就可以照射时间不到需要我们。校园文化像是有一个没有树叶防护罩一样,小树已经长大了,头发也慢慢的长多了,大树就是妈妈把树叶并到一块,让我们一起乘凉,大树妈妈可真好!但大树妈妈有多少进行树叶,也有存在很多的地方,太阳公公照射着校园,我们也不得不发展受着来自太阳公公的惩罚。
秋天终于来了,夏天了,我们就不会被晒了,但是风是凉爽。进入凉爽的校园,我感觉轻松,很舒服。然而,当风,这是不好的,一片树叶,一块垃圾,由风姐,只是一个烂摊子吹周围。
冬天已经到了,我们把薄薄的外套脱掉了,换成了一个暖和的棉袄。虽然中国天气很冷,但是我觉得这个冬天可以玩了。一片片雪宝宝从天上降落时间下来,那洁白的雪花漂亮极了!我们通过几个部分同学三五成群地来到大学校园生活里来打雪仗,堆雪人,真是非常开心极了!
我喜欢校园里的四季!因为校园的四季不一样的美,就没有一样的快乐!