校园的四季作文500字
校园,它陪你成长,陪你开心,陪你一起成长。校园,是我们的朋友。也是我们最熟悉的人。在我的校园里充满欢声笑语。
当春天悄悄的来临时,校园里那些可爱至极的小草偷偷地从肥沃的泥土妈妈的怀抱里偷偷的钻出来。花儿们也开始比美。那枝繁叶茂的大树呢?也等待着小鸟来为他们唱歌。小朋友们从短暂的寒假里跑来充满欢声笑语的校园里来。花儿的芳香引来了可爱的小蜜蜂和美丽的蝴蝶,小朋友们都迫不及待的跑来这儿观赏美景了。
淘气调皮的夏天不知不觉间来了。早晨就可以听到小朋友们朗朗的读书声,这声音温和细嫩,听了感觉自己好像年轻了五岁。老梧桐树上的大铜钟响了!小朋友们争先恐后地跑出教室,在操场上玩耍,有的玩跳绳,有的玩追赶,有的玩捉迷藏,有的玩老鹰抓小鸡,这画面一派生机!
温柔的秋姑娘迈着脚步向我们走来。这个时候,枝繁叶茂的大树不再是春天时那个年轻、貌美如花的它了,也渐渐变老起来,她嫩绿的头发变得枯黄了,甚至还有些头发从头上慢慢的飘落下来,以前生机勃勃的小草也不再活泼了,也开始变得憔悴起来。万物被秋姑娘变老了,就连活泼的小朋友也变秋姑娘变得老了,他们不再出来玩耍,整个校园就像一片废虚!越来越冷。
冬爷爷拉着行李走到我们身边来了。边走还边喘气,冻得我们脸颊发红。雪花仙女们一片一片地召集过来,形成了一条白白的小路,小朋友们出来打雪仗,堆雪人。校园里好像又恢复了以前!
这是我美丽的校园,你们喜欢吗?