校园的四季作文500字
校园里的一切都非常美丽,我最喜欢看这里四季的变化。
春天,百花齐放,鸟语花香。小草探出了小脑袋,好奇地看着美丽的校园。花坛里恢复了往日的生机,蝴蝶飞舞、蜜蜂采蜜。寻迹园里面的两棵樟树长出了嫩绿的叶子,一阵微风袭来,两棵樟树微微摇动,好像在欢迎同学们的归来。我们恢复了活力,快活地在操场上唱着、跳着。啊!生机勃勃的春天,我爱你!
夏天,烈日当头。同学们都窝在教室里吹电风扇,谁也不愿意再在操场上玩耍了。与此同时,校园里飘来阵阵花香,那是栀子花的香气。每到这时,女同学们总是三五成群地围着寻迹园里的栀子花树,摘下一朵,插在头上,或摆在教室里。栀子花在哪里,哪里就会有一阵阵迷人的香气。啊!香气四溢的夏天,我爱你!
秋天,操场旁边红枫树上的叶子红了,带着新的种子,慢慢地落下了。寻迹园里樟树的叶子也慢慢变红了,落在地上,化成了新鲜的养料,滋润更多的树叶。再晚些,校园里的菊花也会开的,花瓣微卷,金黄金黄的,宛如一个个金色的绣球。啊!丰富多彩的秋天,我爱你!
冬天,到处一片雪白,大地换上了一件雪白的衣裳,操场边的枫树、寻迹园里的樟树早就变成了“光杆司令”,雪堆积在光秃秃的树枝上,一团团的,像树上长了棉花。同学们换上了厚厚的冬装,打雪仗、堆雪人,不亦乐乎。啊!银装素裹的冬天,我爱你!
校园里的四季是多么的美丽。我爱你,一生都不会忘记!