校园的四季作文500字
我们的校园是一个生动活泼的地方,那里的四季都很美丽。
春天,那里的花、草、树都吐出了新芽。粉红的桃花开满了枝头,远远望去,好像一片片的红云,小草绿油油的,好像一片绿色的大地毯。小蝴蝶在天空中翩翩起舞,成群的小蜜蜂在花丛中忙着采蜜,小燕子也从南方飞来了,为春光增添了很多生趣,它们飞过花丛,箭尾或翼尖不时碰一下花朵,不一会就飞走了。
夏天,绿树成荫,知了在树上不停的叫着“热死了,热死了!”教学楼不时传来我们朗朗的读书声,太阳烤着大地,我们都在教学楼里玩耍,不敢到操场了,于是教学楼里传来了同学们的嬉笑声。楼下树木在火热的阳光下撑出了一片凉爽的树荫。同学们也总爱在树荫下聊天、玩乐、说话。花草由于没有树木的保护显得无精打采,而同学们在树荫下却玩的兴高采烈。
秋天,硕果累累,枫叶火红火红的,天气不冷不热,同学们这下可来劲了,都一起到塑胶跑道去玩,跑的满头大汗。菊花开放了,黄的似金,红的似火,白的似雪。有的像千手观音,有的像金元宝,有的像一团团火焰,把天空照红了。秋高气爽,到处又变的生机勃勃。
冬天,白花花的雪花从天上洒落下来,乖乖的落在了地上、房屋上和树上,渐渐的雪下得越来越大。下课了,我和同学们一起来到操场上打雪仗,玩的特别欢快,渐渐地,雪停了,我们又堆起了雪人。
学校的一年四季可真美呀!