校园的四季作文500字
校园里居住这:春姑娘。夏哥哥。秋姐姐。冬爷爷。
春姑娘有一根魔法棒,她用魔法棒指了指正含苞欲放的桃花,桃花立刻穿上了一粉嘟嘟的花衣裳。她又指了指刚刚钻出土的小草,小草换了一件绿衣服。春姑娘东指指,西指指,给我们美丽的校园穿上了一套五彩缤纷的新装。
夏哥哥和我们玩捉迷藏,让大家纷纷寻找他。他在哪里呢?在大树上!树叶长得密密层层,这就是夏哥哥。他还在哪里呢?在微风中!凉风习习,这就是夏哥哥。调皮的夏哥哥还会躲到哪儿呢?咦,找不着了?哦,原来跑到我们的棒冰里去了!棒冰,我相信大家都吃过,凉凉的棒冰既凉爽,又美味。吃棒冰了,夏天一定来了。
秋姐姐悄悄地跨进了我们的校园。她有一支神奇的蜡笔。给小草涂了一身金衣裳,把灌木丛涂了一件苍翠的外套。一眼望去,金黄的草地和苍翠的灌木丛格外引人注目。桂花争先恐后地绽开了美丽的笑脸,散发出迷人的香味,迎接秋姐姐的到来。
冬爷爷踏着沉重的脚步走来了,猛烈的西北风刮过树梢,不时还会下起冰雹,天空纷纷扬扬地下起了一片片雪花,不一会儿树上。草坪里。栏杆上堆了一层积雪。学校里到处银装素裹,小朋友们尽情地在寒冷的冬天里打雪仗。堆雪人。
我们校园的一年四季都很美丽,各有各的特色。