校园的四季作文500字
我们的校园,一年四季都很美。
春天,校园里的花真美啊!每一朵花都像一只蝴蝶,微风一吹,好像许多的蝴蝶在空中飞来飞去。花园里的花朵真茂盛啊!要是再飞高一点,就可以和二年级的同学相提并论了。花园里的花朵真鲜艳啊!仿佛是被同学们涂上了鲜艳的颜料。小树发芽了,长出了翠绿的枝叶。
夏天,在我们的校园里,男同学大部分都穿着浅色的短裤,短袖。女同学大部分都穿着裙子,有长裙,有短裙,有各种各样颜色的裙子,有各种图案的裙子,各不相同,像美丽的蝴蝶一样在阳光下翩翩起舞。操场里的小树长高了,教室门口的松树也长高了,一棵棵挺立在教室门口,好像许多少先队员似的,在教室门口每隔俩三米站一个。
秋天,操场的白杨树的叶子,渐渐变成黄色,有的叶子已经落下了,像是给大地铺上了一层金黄色的地毯。原来那些娇艳的花儿们也无精打采了,一个个垂头丧气。而那些无颜六色的菊花却不怕寒冷,舒展开他那些无颜六色的花瓣装点着我们的校园。
冬天,北风凛冽,鹅毛大雪从天而降,给我们的校园穿上一层厚厚的银装。这个时候,所有的树木就只剩下一层光秃秃的树干。每次下雪的时候,同学们都会很开心,因为下雪的时候,我们就可以堆雪人,打雪仗,很开心。
校园的四季都很美,同学们玩的也很开心。所以我特别喜欢校园美丽的景色和景物。