校园的四季作文500字
我喜欢校园鸟语花香、百花齐放的春天;喜欢校园烈日炎炎、绿树成荫的夏天;喜欢大雁南飞、五谷丰登的秋天;喜欢校园漫天飞雪、白雪皑皑的冬天。我爱四季的校园。
春天到了,冰雪融化、大地回春、万物复苏、百花争鸣。小草从土里探出头来看看春天到了吗?玫瑰花绽放出它那美丽而又动人的花苞一朵朵、一簇簇真叫人喜爱。学校内操场的花坛上,六棵桂花树抽出了嫩嫩的叶芽,一个个、一片片真可爱。早上当你走进校园,就会听到朗朗的读书声,把你们带进教室,加入读书的队伍。
夏天到了,烈日炎炎,到处生机勃勃、绿树成荫。小草身上的露水被阳光照耀以后变得异常的绿,花儿们一大早就开出它们的花苞让蜜蜂、蝴蝶来采摘,桂花树上的叶子已经又大又绿了,又长出了一个个花苞。中午大雁南去、落叶纷飞的校园静静地都在睡觉。
秋天到了,天高云淡、秋高气爽。小草的身体已经很弱了静静枯萎,小花们的花朵已经凋谢也慢慢的枯萎。只有校园的桂花树已经绽放出迷人的桂花,桂花的香气飘荡在整个校园。同学们把桂花摘下来做桂花酒、泡桂花茶。傍晚,小伙伴们在操场上打篮球、练腰鼓,我也加入了这浩浩荡荡的体艺2+1活动之中。
冬天到了,北风呼呼,凛冽的北风带来了漫天飞雪。顿时校园一片洁白、焕然一新。同学们在内操场上打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。晚上大家在教室里做作业,安静极了。
我喜欢校园桃红柳绿的春天;喜欢校园枝繁叶茂的夏天;喜欢校园枫茂桂香的秋天,喜欢校园白雪皑皑的冬天,我爱我们四季的校园。