校园的四季作文500字
我们的学校是一所美丽无比的学校,她给我带来了无尽的欢乐,我非常爱她。
走进校园,首先映入眼帘的是高大漂亮的三层教学楼,穿过楼道便是宽敞的操场,操场大约相当于我们家的五六倍。操场的北边并排着两个篮球场,地面都是清一色的水泥,篮球场四周是长长的跑道。操场南边是土地,土地上有健身器材。操场四周挺立着哨兵一样的白杨树,风摆枝飘的柳树,还有开着朦胧喇叭花的梧桐树,更有月月开放的像牡丹一样的月季花。操场南边是男生们的乐园,他们玩沙子、爬单杠、吊排杠;北边是我们女生的天地,一片叶子、一块石头、一根草都会让我们玩得不亦乐乎。
春天的天气温暖,柳树的枝条垂下来,小草悄悄地伸展着腰身,校园里的花儿也渐次开放,一切充满了生机。
夏天天气炎热,柳树的枝条像撑开的绿色大伞,碧绿的可爱。那片片绿荫,像沁人心脾的绿茶,带给我们无尽的清凉。
秋天色彩缤纷的树叶纷纷落下,校园像落花铺成的彩色地毯。
最可爱的是冬天,下过雪后的校园,皑皑白雪遍布校园的每一个角落,我们孩子奔跑追逐在洁白的雪毯上,软绵绵、咯吱吱,感觉愉快极了。我们疯狂的打雪仗、推雪球,每个人的身上都被雪弹打中多次,雪团贴在衣服上,雪团也钻进脖子里,顿时凉丝丝的雪水顺着脊背流下来,啊,好爽!雪球也越滚越大,操场上几个硕大的雪球滚来滚去,后面都有几个小脑袋从旁边探出来,像是蚂蚁运粮食般热闹,个个孩子的脸上都荡漾着无邪开心的笑。老师从旁边经过,也被我们热闹的场面吸引,咯咯的笑声和孩子们欢闹的声音奏起了一曲校园欢乐的歌。
我喜欢我的学校,喜欢这带给我无尽欢乐的校园。我会把童年的记忆牢牢刻在心间,让美好的记忆永远永远。