校园的四季作文500字
我的校园是个美丽的地方,那里四季如画。
生机勃勃的春天
春天的校园万物复苏。嫩绿的小草从泥土里探出了淡绿色的小脑袋,似乎想打听一下春天是不是已经来了。洁白的梨花,就像一片片美丽的雪花挂在枝头。粉红色的桃花,穿了一件漂亮的裙子随风起舞。小鸟在树上叨叨地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了……”
绿树成荫的夏天
夏天的校园绿树成荫。淡黄色的香樟花结成了浅绿的香樟果,像一颗颗小珠子挂在树梢。花坛里百花齐放,就像孩子们在静悄悄地说着趣事。蝴蝶在空中翩翩起舞,好像一位舞蹈家正在用优美的舞姿盛赞这美丽的夏日校园。
秋高气爽的秋天
秋天偷偷地走了过来。金黄的落叶飘落下来,给大地铺上了一层厚厚的地毯。枯萎的小草摆了摆身子,好像在和身边的小伙伴们说:“再见了,朋友们!”好奇的同学低下头,捧起一株野菊花,轻轻地闻了闻那淡淡的香味。
冰天雪地的冬天
冬天的校园就像童话里的冰雪世界。冬姑娘给高高的屋顶披上了一件厚厚的,洁白的大衣。梅花也悄悄地盛开了,像一个个小喇叭,似乎在告诉人们它喜爱的冬天来了。同学们来到操场上,堆起了形态各异的雪人,雪人偷偷眯着眼,看着这热闹的一切。
这就是校园里美丽的四季,伴着我如画般的童年。