校园的四季作文500字
我们的四小一年四季很美,我今天就带你来见识见识吧!
春天,刚走进校园时,可以看到校园里的月季妹妹已经打扮好了,红月季一听到我们走进校园,就手舞足蹈地绽开了笑脸;粉月季一听到我们朗朗的读书声,就兴奋地乐开了花。有时一朵朵月季竞相开放,红月季好像在说:同学们,你们来评评,是我这火红的花好看,还是那棵粉色?粉月季摇着脑袋,仿佛也在不甘示弱地说:我这粉嫩的粉色比你看多了!我们看着它们摇头晃脑的样子,觉得特别好笑。其实,在我们眼里,它们一样美。
夏天,我们在校园里尽情奔跑,一到树荫下,就感到凉爽,一片片叶子层层叠叠的,一缕阳光也射不进来。我们在树下,静静地听着知了在树上歌唱,校园操场的小草被晒得热腾腾的,趴在地面上,小草好像波浪似的,软软的。
秋天,我们校园的树已经没了那绿油油的头发了,都是光秃秃的枝干。金黄的叶子在空中飞舞,秋风习习,阵阵凉风吹在身上,好像还有一点冷哩!秋雨过后,我们会闻到空气更加清新了。
冬天来了,大雪纷飞,雪精灵为大地妹妹穿上了洁白的衣服,雪中,偶尔可以看到小朋友在堆雪人,因为有了雪人,校园变得更加多彩有趣了!我们也会在操场上打雪仗呢!
我喜欢校园的四季,因为它们各有各的特点。