校园的四季作文500字
校园的四季是美妙的,校园的四季是活泼的,校园的四季是可爱的。没当我走进校园,校园的四季总是在我身边荡漾,真顽皮啊!
春天的校园是怎么样的呢?你看,学校大门前那些树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,穿上了新的绿衣裳,小草也纷纷谈出头来,好象在和我们捉迷藏,各色各样的花儿争奇斗艳,芬芳迷人,红的,黄的,蓝的,紫的。各种各样的花儿在微风中频频点头,好象在对着我们微笑呢!
夏天,树木长得很茂盛,远看就象一把绿色的大伞。同学们在“绿色的大伞”下跳绳,跳皮筋,踢毽子……夏日的燥热仿佛一下子减去了去了许多。
秋天,一排排大雁向南方飞去,树木也脱下了黄色的“衣裳”,“衣裳”随着风飘啊,飘啊,就象一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。秋菊开了,那淡雅的香气使人心广神怡。
寒冷的冬季虽然没有茂密的树木、鲜艳的花朵和嫩绿的小草但是有同学们在校园里欢乐地游戏,校园变得更加活泼可爱了。
校园的四季每天都陪伴着我,我爱我美丽的校园!