时间过真快啊!我们即将告别了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天。在我的记忆里,春天真美啊!让我们一起提前走进春天吧!享受春天的美!
美丽的春天
我在昏昏沉沉的睡觉了,走进了另外的一个世界。
我走进春天,春天真像一位温柔,害羞的小姑娘啊!“等闲识得东风面,万紫千红总是春",走进春天,你会发现春天的色彩,瑰丽、灿烂。“千里莺啼绿咉红,水村山郭酒旗风”,走进春天,你会发现春天的形象,清新、明丽。“浅深春色几枝含,翠影红香半欲酣”,走进春天,你会发现春天是美好的、馨香的。“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”,走进春天,你会发现春天还是自由、灵动的。
花儿开了,有雪白的梨花,粉红的桃花,金黄的油菜花,一只只蜜蜂在采花蜜,柳树长出了叶芽,它的叶子娇嫩得像刚出生的婴儿,柳枝垂到河里,好像柳树姑娘正在梳洗自己的头发呢!小草在春风的鼓励下钻出来了它们好奇地看着外面的世界。
活泼可爱的小燕子也飞回来了,它们时不时的从空中掠过,又时不时的高歌一声,形成一道美丽的风景线。
梦醒来了,我以为这是真的,结果我还在冬天里啊!我被春天深深地吸引住了我喜欢这美丽的春天!
春天啊!你真是一个充满生机的季节!
我爱这美丽的春天,好想它快点来临!