我爱春,夏,秋,冬。
春天,鸟语花香,那时候花儿散发出迷人的香味,豆芽快乐的成长着,小鸟快乐的歌唱,看啊!万物是多么喜欢春天啊!
夏天,小树从嫩叶变成了绿叶,小朋友是最喜欢夏天的啦!因为小朋友可以吃到可口的冰淇淋,还有可以去游泳,看啊!小朋友是多么喜欢夏天啊!
秋天,是小花变果实的时候,金黄的树叶变仙女了,飘落在地。绿油油的田野变金灿灿,看啊!了,人们快乐的说:‘丰收了,丰收了,秋天终于到了’,看啊!农民伯伯是多么喜欢秋天啊!
冬天,金灿灿的田野变雪白了,凉爽的秋天变成了刺骨的冬天,小朋友穿着温暖的衣裳,出去做雪人,打雪仗了,孩子们是多么喜欢冬天啊!
我喜欢春,夏,秋,冬,我爱你。